云场池
~游览轻井泽的自然和观光景点~森林浴自行车
0 条点评

2020年8月15日的点评

轻井泽三大观光名胜 赏枫胜地
云场池是个狭长型的水池 , 绕池漫步一圈大约需25分钟~~
水面反映出 红叶与白云 倒映! 很美呢 !!

1  感谢 danielncf0717
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

建议较早时间到达,太多人到来拍照,预留至少一小时逛一周和慢慢拍照,因为周围的景色实在太美!我会再来!

感谢 r-r-r-rain
2020年1月7日的点评

我们一月头去,已经没有红叶了,但也去去云场池看一看
不过有点后悔,因为我们到达大约是下午四点
太阳开始落下

夜晚景色真系不好
如果要去,必须要早上

感谢 chengpl
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

由王子酒店开车到云场池只需要十分钟,就附近的停车场泊下,剩惠500¥任泊,落车再步行五分钟就到,在入口就见到水池,池水好清澈,池边很多不同的树木,可是在夏季尾,植物及树木全都绿油油,然而我又会想像一下,深秋的日子,这里会是有多美丽,沿路行入去,感觉好舒服,夏天的日子,因为小树林而感到清凉,空气好清新,人都特别精神,绕了一个圈应该花了大半小时吧,天气多云,没甚么阳光,所以也影不到池水的不同反光效果,靓相虽然没有,肺却换气啦,有收获就是爽,到轻井泽也过来走走吧!

1  感谢 317mackyc
2019年11月10日的点评 通过移动设备发表

地方有点小,遇到好天气的时候能够拍出非常漂亮的照片,如果遇到枫叶季节的时候非常漂亮,附近都有收费的停车场,

感谢 婕瀅 賴
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

云场池的步道有点小条,差不多是2个人并肩可过的距离,而且路不是很平,推车会有点不好推。
走到底中间不停留大概5-10分钟可走完。
入口处有脚踏车停车场,水很清澈风景也很漂亮。
2019/10/21去的,枫叶才刚开始转红如图。

感谢 nyappymio