云场池

翻译:Google
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年5月
2019年4月1日的点评

骤眼一睇,云场池地方不大,景色甚为普通,粗眉仔原本就对这个地方冇乜期望,所以也不算太失望。
云场池有条环池步道,游客可以遁此绕云场池一周,颇为方便。
池中有不少水鸭,只只都异常生猛,生气勃勃。池水黑得发亮,别有另一番美态。
湖畔小餐厅没有开门营业,虽然是人工建筑物,却完全融入周围自然景色,没有喧宾夺主,倒影亦甚为漂亮。
初来时倒不觉得这里的风景有什么特别,但越行就越觉得好看。
云场池不算大,就算慢慢行,环池一圈大概只需要半小时。
不远处有道小溪模样的物体,再睇清楚方知不过是一条水渠罢了,但因为清澈干净,竟也成了风景。
日本虽冇乜大山大水,但地方干净,自然环境保养极佳,即使不是什么著名景点亦清新怡人,令人流连忘返。
虽说四时景色不同,但云场池毕竟是轻井泽著名的秋天赏枫胜地,秋天才是参观的最佳时候。

感谢 meizaic
2019年2月15日的点评

值得花一点时间在这里好好做上一阵子感受大自然的洗礼 不要来匆匆去匆匆也不要喧譁 湖面上的生物与风光会犒赏你!

感谢 iliketoday
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

踩单车去,门口有泊单车的地方。天气好连倒影都清晰,行一圈不会很久,湖中好多小鸭,这个绝是拍照的好地方。

感谢 Arolee
2019年2月10日的点评

看过网友分享无数张美丽至极的照片,忽略了一个要点:那些是春夏秋的照片啊!

冬天的云场池冷飕飕,树儿也有些经历汰旧换新的大自然痕迹;地上的雪因为踏实了如冰块滑溜溜,若要造访还是建议春夏秋呗!

感谢 bonnienai