2018年1月31日的点评

一开始在网站上订的时候,只觉得贵 但是实际入住之后, 觉得非常的超值, 除了房间里面的硬体设备极佳之外, 每天冰箱里都堆满了免费的饮料和啤酒, 也可以随时请专属的接驳休旅车把我们载来载去, 住在villa的客人还可以 随时去lounge 免费吃饭, 午安和晚餐虽然比较简单, 但餐饮水准非常高, 又精致, 让人非常惊艳, 服务人员的态度也非常非常好, 还送一人一张免费的滑雪卷(一张价值日币5000以上),以及价值1000元日币的迎宾卷 (每人一人一张, 可以用来折抵消费, 我们五人住三晚 一共拿了15张, 用来折抵滑雪教练费用), 附近的outlet旁的专属service center也可寄放行李或购买的东西, 然后请专属休旅车来接回房间, 真的是超级超级方便的, 我超级推荐大家来住这里

感谢 687GGG
2018年1月10日的点评 通过移动设备发表

我们在2017年12月住在这里,度过了美好的时光。语言是这里的一个主要问题。但我们最终还是克服了。别墅很漂亮,很好,很舒适。不过有点贵!除了滑雪,这里没有别的可做的了,这里组织得很好。

感谢 SRDJ
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

我们5人在轻井泽王子别墅住了3天。这里很不错,让人非常放松。我们来这里滑雪,别墅非常靠近滑雪场,步行只需3分钟。还非常靠近购物中心。房间很干净,设备齐全。他们免费提供许多不同的饮料。空间足够5人。外部环境很好。在接待区我们可以放松自己,享受小吃和葡萄酒,食物很好。工作人员很专业,也很好。我们一定会回来的。感谢款待:)

感谢 tomkysyeung
2017年11月28日的点评

这次住的是独栋木屋,刚好入住第一晚窗外飘着细雪!湖面节著薄冰~一富诗情画意感受
虽然房间设施有点老旧,浴室也偏小~但是住木屋就是希望有不同于都是豪华的方便性
一切简单为主~是个不同于其他饭店的特别风情
到这边交通便利,饭店有从车站的接驳车,我们到的时候刚好是滑雪季!
而这地方是东京最近的滑雪场~所以都市的人都到这来滑雪了

感谢 danieltZ872ZP
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝长辈生日,我们夫妻一行5人在轻井泽王子别墅住了一晚。轻井泽王子别墅离JR轻井泽站不远,从车站南口出来,可以电联饭店派车、等饭店接驳车或步行穿越outlet前往(约走10分钟左右),交通相当便利。
入住时在center house(房客可在此享用早餐及日间轻食、饮料),饭店人员亲切的先端上饮料和点心,才介绍入住事宜,接着开车带我们到入住的别墅。我们住的是露台式别墅(一层楼),别墅墙壁都是木头,氛围很棒,这种房型有一个客厅、一个厨房和两个房间,最多能容纳6个大人入住。别墅非常宽敞漂亮,一进门是副主卧,虽然较小但也有干湿分离的卫浴,接着是挑高的客厅,有沙发区、餐桌区,还有很少见的暖炉!!最棒的是旁边的厨房有冰箱(冰箱里的饮料免费)、IH炉及流理台,可以烹煮简易餐点(真的是简易餐点,因为锅具只有2个较大的炒锅和略小的18公分的锅子,同时没有调味料),客厅落地窗外是露台,天气好时坐在露台野餐应该超棒!!但我们来的时候是冬天+下雪,也别有一番风味。再进去是主卧室,空间宽敞很多,沙发区可加床,而浴室除了有电视还有按摩浴缸,窗外还有四周围起来的小阳台,非常棒!!因为天气冷,我们简单煮食后,去center house用过轻食和酒水,回来泡了温暖的热水澡,在充满暖气和地热丝毫不觉寒冷的房间里沈沈入睡。
隔天早上在center house用早餐,我们去的当天是提供日式早餐,餐点选择不算太少且颇为精致,还有现做的鱼和玉子烧哦!!
最后退房时,饭店员工还开车送我们去轻井泽车站,整体服务态度非常亲切!!
这次的住宿经验相当棒,除了如要烹调时锅子太小实在很不方便,以及洗浴备品使用起来有点普通外,其他都很美好,非常期待有机会再来访!!

感谢 98Alice