锁定这些网站中的优惠价格
Tripadvisor 中国会员
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

因为是出发前两天才租酒店,很多有私人风吕房的酒店已爆满了,只剩下这间,所以就选了这间。酒店外观有点旧,但房间还算不俗,私人风吕也很好,加上刚巧落雪,一级享受。这房型内里的饮品和小食是免费的,而且也很整洁。有来自台湾会说普通话的员工,有礼和很帮忙。早餐款式多,但晚上的怀石料理味道就真的很失望。。。

感谢 zoel571
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

圣诞节由札幌出发到登别温泉饭店,有预约酒店专车由札幌电视塔出登记发。专车是由数间饭店联运,五百円的车费真是超值,可见日本酒店的服务水平非常好。在电视塔取车票是已告知你住在哪一房间,check in 时更方便快捷。

饭店比较大型,风吕及温泉区是全区最大。温泉管理也不错,一边赏雪一边浸温泉也是一种奇妙的体验。因为温泉区大,人多也不是问题。

早,晚餐都是自助餐式。早上有自烧多春鱼,晚上有长脚蟹。最喜爱的是有一区北海道传统日式菜式,可加深了解地道日式饮食文化。

感谢 BuffaloC8
2019年10月19日的点评

距离道南巴士站很近, 只要3分钟的路程. 这间旅馆非常大, 住起来也很舒服. 最大的卖点就是他的晚餐螃蟹吃到饱, 还有非常大的露天风吕. 早上退房后, 可以将行李寄放在柜台, 步行到登别地狱谷和熊牧场. 秋天的地狱谷非常漂亮, 值得一游

感谢 ShiangruHwang
2019年8月29日的点评

入住这一泊2食,餐点很合胃口,餐后跟小孩一起去泡温泉,虽然外面温度13度但泡温泉相当舒服,这的温泉池还有滑水道让我们玩的很开心

感谢 Quest810304
2019年8月1日的点评

服务好,但是看得出来时大型饭店转接团客。温泉虽有30种但泉值仅有4种,其实不需要这么多。餐饮普通,自助餐的食材新鲜但调味烹调手法不佳,仅有生鱼片、牛排、螃蟹等原味料理好吃。可以的话选择宴席料理应该会好一点。登别温泉旅馆都有札幌接驳车,价格便宜,另外也有一般大众运输往札幌或新千岁机场,交通很方便。

感谢 CHUNYUCHO