让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$145
ZenHotels.comUS$163
TripadvisorUS$145
2019年4月1日的点评

这次入住登别温泉日式旅馆-御宿清水屋,价格算是登别这边比较平价的,旅馆旁边就有巴士站牌交通方便,另外步行5分钟左右就可以抵达极乐商店街,要吃餐厅、逛纪念品、超商买东西都很方便,要前往登别地狱谷也算近

感谢 winnie7713967
2019年1月22日的点评

房间是相当完美的,工作人员热情好客,我认为大多数人已经有了一个最低限度的期望。和我上次在高本菅相比,这家旅馆离购物街和地狱谷的距离稍微有点远,不过走几步路还是能到的。主要让我不太满意的就是我点的所谓熟食Kaseiki 。然而并不是生鱼片,端上来的是煮鱼片。那种点餐方式真的是既糟糕又偷懒。我在其他日式旅馆从未有过如此糟糕的体验。最差劲的是,这家店居然还受同样的费。室内温泉也是小的可怜。

感谢 TypicalSgporean
2019年1月15日的点评

性价比不错的温泉旅馆,价钱在登别的选择算是靠中下价位的。我们选了只是宿泊的方案,因为附近都有些餐厅可以吃晚饭。员工服务很好,记得我们在退房时下大雨,员工们会帮忙打伞搬行李,确保我们顺利上车后才离开。房间以温泉旅馆来说有点小,而且旅馆应该有一点历史了,虽然没有不整洁的感觉,但斑驳的痕迹好像没有保养得很好。温泉池水比较有天然的感觉,有点泥黄色也有点泥积在池底,如果有洁癖可能有点不习惯,但总体而言还是很不错的体验。

感谢 Ivan L
2018年11月21日的点评

这家旅馆的服务很周到,不管是前台还是客房服务员等,而且这个地方真的是非常漂亮,酒店里面也是极其干净和舒适,虽然这家旅馆本身装修显得也许有点过时了。这里的提供的食物虽然种类繁多,但似乎都很一般,可能是因为我们在旅途中都吃到了太多令人惊叹的食物吧。还有就是,在这家旅馆有时用英语与客房服务员交流有点困难,但最终我们的需要还是被满足了,甚至还超出预期呢!如果有机会,我们一定还会再来这里,很棒。

感谢 teddy1014
2018年6月24日的点评

1泊2食之旅, 2点到了旅馆, 还好, 旅馆可以先给我们房间, 一进房, 有一阵老旧味道, 我便立刻开了窗, 让空气流通.
由于早到了旅馆, 离晚饭时间还有点时间, 我们去了大汤沼川天然足汤, 离旅馆大约10分钟路程.
回到旅馆后, 房间的旧味已经没有了.
还没到晚饭时间, 先去了浸温泉, 温泉房很古旧.
晚饭在房间内吃, 选的是夫妇膳, 味道很好. 吃过晚饭后, 女将便代为铺床,
酒店旁边有一条溪, 晚上开了窗, 听着流水声, 很好眠.
第二朝, 早餐也在房间吃.

感谢 vivienng111
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

我跟父母在酒店的标准榻榻米房间里住了一个晚上,提供晚餐和早餐。这里的设施是典型的日式风格,但卫生间和窗户看起来有点破旧。非常干净!我们尤其喜欢他们服务的方式。我们可以选择时间段在房间里用餐,服务员帮我们铺床。这的床特别舒适,因为他们提供额外的床垫,甚至还是榻榻米风格的。食物的味道不是太令人难忘,但很好看,而且吃得很饱。对于那些膝盖受伤或者年迈的人来说,我建议选择西式房间,因为榻榻米可能不适合。

感谢 Mimi A