我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Daiichi Takimotokan
保存
点评精选
大型温泉

第一竜本温泉酒店,是登别温泉地区历史悠久的酒店,酒店内的温泉区可以同水上乐园差不多,有室内外区域和温... 查看更多

2020年1月26日的点评
SamuelS4630
,
香港
通过移动设备发表
大澡堂超极大

如果你没有入住登别,然后想在登别找一间日归温泉来泡的话,推荐这一间,大澡堂非常的大,视野也不错,可以... 查看更多

2019年10月21日的点评
JasonL5744
,
台湾台北市
阅读所有 126 条点评
  
点评 (126)
筛选点评
126 条结果
旅行者评分
45
59
18
2
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
45
59
18
2
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 126 条
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

第一竜本温泉酒店,是登别温泉地区历史悠久的酒店,酒店内的温泉区可以同水上乐园差不多,有室内外区域和温泉泳池,不过这里太多小童和大人到不守规则,跑来跑去用毛巾在温泉洗毛巾,大声讲大声笑,不能好好休息。

感谢 SamuelS4630
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月21日的点评

如果你没有入住登别,然后想在登别找一间日归温泉来泡的话,推荐这一间,大澡堂非常的大,视野也不错,可以看到地狱谷的一部分

感谢 JasonL5744
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

10多年前来过,重临此地,仍然是优秀的,以泡温泉为目的,此地绝不会失望,敞大的浴场,不同大大小小的池,要试试每一个也是一个运动,二层的设计,露天的在低层,不要跑楼梯的可要放弃这最佳的池。但传统日本人的文化,以妇人清洁浴场,不时有妇人在你祼露的身躯旁走过,也是要适应的。
食物很好,食材、种类也是叫人满意,一泡二食,价钱也合理。
酒店算是翻新了,住在东舘比较新的,但无奈始终酒店已经经营多年,与近年来发展的温泉酒店设施比较是落后了。

感谢 lawrencec646
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

和女儿第一次到登别温泉旅行,选择了这间旅馆,是因为网上评语很好,虽然价钱也不便宜,但是在合理的范围内,姑且一试。
这间温泉旅馆有付费的接送服务,单程只需500日圆一位,真的很优惠。可惜天公不造美,整天也下着滂沱大雨。去到已经下午约四点,大堂设计漂亮和宽大,已有长长人龙正在check-in,虽然都有四位员工帮助登记,但也等了约15分钟,而且没有人带上房间和提取行李。
携着雨伞往外跑, 倒也方便得很,往下走就是一条购物街,有各式各样的手信店,100日圆店,食肆等等。而且邻近地狱谷和熊牧场,可惜天气不佳而且已近黄昏没有去,相信曰间还是可以去参观一下。
旅馆设备齐全,有室内和室㚈的大浴场,各种有疗效的温泉池,有游戏机中心,难得一见的是影贴纸相机也有,令我们不亦乐乎,到了晚上,我们的套餐是选择吃自助餐,虽然餐厅地方也很大,但食物款式却不多,而且味道一般,有少许失望,但南馆的双床房,房间却阔落而且干净,非常舒适,还是觉得值得一住。

感谢 700skl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月13日的点评

酒店很大,有部份馆正进行装修,但整体上影响不大,有多个温泉池选择,虽然暑假期间旅客颇大,但不觉挤迫的,我们的晚餐是自助形式,食物选择非常多,地点非常接近登别地狱谷,我们入住当晚还可步行到登别地狱谷欣赏烟火表演,讃!

感谢 Mekosoda
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月18日的点评

由于飞机延误,我们到达酒店已是晚上九点多。订房时已知道如过了晚餐时间(我们是会席料理),酒店不会再提供晚餐的。正当踌躇不知道可以吃什么时,前台人员竟然主动提供晚餐券,让我们在酒店一间餐厅吃了一顿爱妻御膳,有鱼生,天妇罗等等,非常丰富美味。酒店的安排实在贴心。第二天早餐是自助餐,食物新鲜,种类也多。入住的东舘是新装修。房间明亮清洁,没有一般日式温泉酒店房间的那种草席味。酒店有很多温泉,每一个温泉都清楚标示了它的温度和功效,值得一赞。酒店位置一流,附近就是著名景点如地狱谷等等。总的来说,酒店的服务很好,下次再来登别值得考虑再入住。

感谢 aleicb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评