可搭保津川游船至下游

2019年10月28日的点评
WenchiaChang
台湾Da'an
非常值得

总船程约两小时 体验从1607年以来 有着400年历史的保津川游船 枯水期时水流并不湍急 沿途经过五... 查看更多

2019年8月8日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 406 条点评

龟冈市及周边值得推荐的体验
2019年10月28日的点评

小火车在龟冈下车后,搭接驳车至保津川搭船处,搭乘人力船顺河而下至岚山渡月桥旁,船有3个船夫轮流用长竿撑船,会用日文介绍沿途风景,但没有其他语言介绍比较可惜,有些激流处还蛮刺激的

感谢 WenchiaChang

风景不错
正午很热

感谢 IsabelTPE
2019年8月1日的点评

坦白说,这趟游船有几个不错的地方,三名船夫的驾驶技术没话说,而且敬业精神可佳,沿途轮流操船外,还要跟旅客说说笑笑。
但是,另我觉得非常不理想的是,这三名船夫全程只说日文,所以他们说些什么,只有日本游客知道,那些景色值得看,也只有日本游客知道,什么东西好笑,也只有日本游客知道。
我认为,既然船公司有胆收游客如此高昂的费用,那就得提供相对应的服务,最起码语言服务是不可缺的。但可惜的是,只有提供日文解说。所以同船的人,只有我们是外国旅客,其他全都是日本游客,为何如此,不言可喻。如果船公司希望把事业版图做大,最起码也应该提供英文讲解,或发个英文文宣品之类的,不然,这样昂贵的收费,却提供外国旅客这样的服务,水准实在是够差的!!

感谢 明洋 李
2019年6月22日的点评

我们原本没有任何预期。我和我的同伴体验到的是我们三位非常专业的船夫的视角,他们带我们沿着Hozugawa或湍急或平缓的河流进行了一次令人兴奋的旅程。在这两个小时里,我们见证了他们在这美丽多彩、迷人壮丽的河水以及周边自然景色的生活。他们以令人钦佩的力量和技巧驾驶着我们的船,同时非常热情地讲解着这个地区,很专业。当时即使我们听不懂日语也被深深地迷住了。当然如果我们能听懂那就最好了,这是我们希望他们能够满足的一个挑战。下次我们来京都的时候,如果他们有非日语讲解我们肯定还会再体验一次这个船。

感谢 cedieleo
2019年5月22日的点评

从京都乘火车很容易到达,走一小段路就可以到达乘船登陆点。旅行组织良好,经常有船只停泊离开,所以等待时间不长。在4月时参加游船体验的感觉非常棒,有几处小激流,感觉一直很安全,风景也很美。带上一顶帽子、一个水瓶和防晒霜,因为乘船旅行大约需要一个半小时。非常值得消费。

1  感谢 ingrid08_11