保津峡

2017年11月27日的点评

趁枫叶季节坐JR到保津峡站 欣赏峡谷与山景 在月台上俯瞰保津川流水呈现美丽的翠绿色 峡谷上的树 枫叶的红 银杏的黄还有其他翠绿的树交织成美丽的风景

感谢 Trek735336
TripAdvisor 中国会员
2017年10月20日的点评

体验日期:2017年1月
2017年10月17日的点评

从上面乘火车经过保津峡与乘船从下方经过都很有感觉,乘船时还有机会可以看到火车经过,画面挺诗情画意的,11月底12月初应该会是最美的时候。

感谢 Alumi_KC
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

乘岚山的嵯峨野观光小火车到达,有观光船游览(付费),不远处可以乘马车(付费),游客不多,沿途风景恬静优美。

感谢 AprilandApril
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

风景优美,可以去的好地方。建议可以坐JR保津峡下车,徒步走到保津峡小火车站上车,会有不同体验。不过上车的票价是全票并没有优惠。

感谢 krith66
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

从上游龟岗到下游岚山,时而平静、时而湍急,青绿且清澈的溪水,衬著蓝天青山,让人心旷神怡,有时可以看到小火车或JR等列车经过,即使不是樱花或枫红季节,也是充满惊喜,是此次到访京都最难忘的景点。

感谢 irishsu01