“看起来很漂亮”

太宰府市排名第1 (共1家快餐小吃)

太宰府天满宫前的商店街有这间星巴克, 有把附近商店街的风格融入, 但也没有很夸张的华丽, 经过的时候, 别忘记拍一张照片

感谢 ZacharyYangTW

2019年4月21日点评

这间位于太宰府的星巴克,由于设计独特,一值是想到逹参观的地方,但人很多,刚是排队买食物和饮料就已半小时,店内不是太大, 坐位好不容易找

感谢 kjuorety
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

到太宰府参拜的路上,有一家星巴克,真的是太棒了。这里的气氛,还有音乐,都让往太宰府的路上,有一个非常大的转换,在身心洗涤之后,回到现代文化的感觉!

感谢 davidl14885
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

来到太宰府,一定会经过一条长长的街道,它就坐落于这条街道旁,从车站步行大约几分钟路程,但远远已见到门外有一群人拍照,而且从外看,设计很有心思,相信除了天满宫,这亦是另一个拍照胜地。

感谢 churies
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

此间星巴克⋯⋯日本特色必访之一
撇开⋯⋯我个人偏❤️喝咖啡☕️

旅游总要给自己悠闲时光⋯下午茶☕️

为2011年由建筑师隈研吾以2,000根杉木木材交织不用任一根铁钉而成,至此成为太宰府天满宫旁另一著名景点。

建筑师「从日本传统木作玩具Cidori撷取概念」,以上千根木条对角编织而成

「Cidori」主要是诠释上千只飞鸟飞翔于天空时的状态,而延伸出来成为「Cidori结构」

感谢 Smilerabbit

查看过Starbucks Coffee Dazaifu Temmangu Omotesando的旅行者还看了

福冈县太宰府市
福冈县太宰府市

去过Starbucks Coffee Dazaifu Temmangu Omotesando吗? 请分享你的经验!