Dazaifu Monzen Machi
保存
点评精选
热闹的地方

通往太宰府天满宫的商店街很好逛,煎饼的价格很便宜,到处都有当地盛产梅子做成的梅饼,可以吃一个试看看口... 查看更多

2019年10月15日的点评
hsiehwanchen
台湾台中市
很热闹的商店街, 小心很多商店都不希望你拿着冰淇淋走进店里

2019年9月23日的点评
ZacharyYangTW
台湾台北市
阅读所有 270 条点评

2019年10月15日的点评

通往太宰府天满宫的商店街很好逛,煎饼的价格很便宜,到处都有当地盛产梅子做成的梅饼,可以吃一个试看看口味

感谢 hsiehwanchen
2019年9月23日的点评

这条通往太宰府天满宫的商店街, 两边有很多街道, 卖的东西很多都很像, 如果你在某一家买了冰淇淋, 最好在门口就赶快解决, 因为有些商店不希望你拿着冰淇淋走进店里

感谢 ZacharyYangTW
2019年4月21日的点评

这是太宰府天满宫前的商店街,可能是太宰府太出名的关系,到处都是人, 两边商店都有梅饼等手信,商店街不是太长,很快可以走完

感谢 kjuorety
2019年1月2日的点评

由于朋友到达福冈已经五时左右,从机埸大约半小时的车程就到达了。到达时已天黑,不过没有很多人真的很舒服。虽然店也有部分关门,不过有另一番感觉。那些店也只是普通游客店,所以也没有关系。

感谢 Kingsly N
2018年12月27日的点评

只要常去日本就知道,只要是知名的大型神社寺庙,在进去之前免不了会有一条商业街,吃喝买不缺,但都名为参道或横丁,这太宰府天满宫也不例外,出了西铁太宰府车站后,右转,参道就在眼前展开,这里汽车无法进入,两旁都是各式土产店家,卖的商品都有地方特色,或是设计小物,想要吃名产梅枝饼店家也很多,老店都要排队,整条参道大概10分钟可以走完,但慢慢逛可看上很久,参道的尾端就可进入太宰府天满宫,是来天满宫参拜的必游之地。

1  感谢 mikecat1985
2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

短短的一条街道,商店大部分售卖梅枝饼。由于街尾有一个供大型巴士停泊的地方,所以有极多旅行团到访这区,人极多。

感谢 tofukc