拉荷亚海岸

体验拉荷亚海岸的方式
拉霍亚之旅
7 条点评
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

来到圣地牙哥,你ㄧ定要来海滩体验一下。海天连一色的美景。岸边有冲浪好手。偶尔还可以看到海狮出没。走在木造的人行道上。还有大嘴鸟在空中盘旋,供你拍照。十分暇意的午后时光。

感谢 EricaW1239
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

如果你可以找得到停车位的话,在这里停车是免费的。因为冲浪者们经常占据这里的停车位。在30区和33区都有公共浴室。你记得带上毛巾和一把椅子。这里的天气很棒,海岸边没有什么吃东西的地方,但是我们还是找到了一家,叫做“海岸(The Shores)”。

感谢 MonicaK614
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人来到海边度过了美好的一天。非常漂亮。我丈夫让我们把车停在街上。海滩很大,有足够的空间来撑起伞,在外面休闲。我儿子玩得很开心,他在沙滩上玩滑板。我的丈夫和儿子都喜欢潜水,游了一段时间后还看到了一些鱼。

感谢 BrittanyWaters711
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常漂亮的地方,清晨天空阴沉沉的,所以也让人感觉非常的凉爽。微风吹过,海浪轻轻的拍打着海岸,我非常喜欢这里,希望一直能在这边。

感谢 Vicki J
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们在一个朴素的海滩上度过美好的一天,让人安心的是没有海滩摊贩。在沙滩和大海之间有一个相当小的海滩。海浪很大,足以为孩子们提供数小时的冲浪乐趣,海水相对较浅,易于找到方向。我建议你自己带点心,因为附近没有咖啡馆或商店可供购买。

感谢 Leesuzy71
2019年7月11日的点评

拉荷亚海滩的沙子非常干净,有很多人在这片美丽的沙滩上享受着快乐的时光。海水很清澈,孩子们正在沙滩上建造沙堡,我喜欢沿着海岸走,把我的脚泡在水里。我每次到海滩都很开心,这次也不例外。对我来说,仅仅坐在沙滩椅上,沐浴在加州的阳光下就足够幸福了。
我在那儿的时候,还没入夏,人不是很多。天气晴朗,人们在玩飞盘,在沙滩上度过美妙的一天。

1  感谢 Scotland222