保存

体验水晶湾州立公园的方式
低至 US$1,250.00
2019年9月14日的点评

电影《海滩》里的房子,加上其他1930年代古色古香的小屋,真是太棒了!感受着潮汐,躺在沙滩上看日落,这种感觉是难以形容的。在海边的店里吃晚饭,听着酒吧的音乐!真希望这种感觉可以绵延不绝!

1  感谢 BlessedPartyof5
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

我和女儿花了一天时间参观了这座当地的州立公园,那里有令人惊叹的海景、自行车道、岩石悬崖边的细砂沙滩。由铁路枕木制成的木制楼梯可以带你到海滩的另一侧。历史区域是可以进入的,一辆穿梭巴士将游客运送到停车场,只象征性地收取一定费用。总之,门票(15美元)非常值得,一次很有趣的海滩远足。

2  感谢 Ashestobeauty1961
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

一条通往美丽海滩的小路。有大量沙子,海洋令人耳目一新。可以在沙滩上玩飞盘或者排球,或者在海里冲浪。脚底都是沙,没什么岩石,很安全。强烈推荐。——史蒂夫·康塞尔迪留言

感谢 steveK9829TE
2017年8月11日的点评

这是一个非常不错的沙滩,不是很拥挤。对孩子来讲在海边玩很安全。我们去了那里2次,玩的很开心。去海滩的坡度有点陡,但是或许也是为什么这里没有那么挤的原因。我们喜欢在日落时去。

1  感谢 DianaPei
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

在这个公园里,你可以散步、慢跑或骑自行车,也可以去游泳或在海滩上呆上一整天。只是要小心,海浪有时劲很大!如果你幸运的话,你可以看到鸟、蛇和其他的生物!

感谢 WJSQ8
2017年6月27日的点评 通过移动设备发表

在寻找一个风景优美的海滩锻炼吗? 那么去水晶湾吧。 我们上午8点到达那里,早起散步或跑步的人很少。 我们向南走,遇到一群神秘的废弃小屋 - 像饥饿游戏电影中的场景。 我们不知道的是我们正在进入原始的Crystal Cove地区。 迷人而充满历史感,是我们行程的绝佳站点。 Beachcomber咖啡馆很忙! 我们穿过历史悠久的水晶湾地区,了解了她迷人的历史。 沙滩从沙地变成了月球表面般的地面。 我们遇到了一些螃蟹。 不要错过 - 上午9点之前的美丽安静!

感谢 foodisfunforall