这是我第四次在拜访家人时住在恒庭酒店。员工和食宿一如既往的好,我们一直对我们的住宿很满意。房间干净,早餐完美。

感谢 I6341BGjohnt

我们体验到了很好的服务——前台已经为我们预订好了房间,正在等我们。他们满足了我们要求彼此相邻的2个房间的要求。房间非常干净,而且装修很现代化。洗漱用品是露得清品牌和完美的旅行尺寸。早餐很棒,种类繁多,柠檬水也很棒。

感谢 632aryl
2019年4月2日的点评

利弗莫尔恒庭酒店总是那么棒,这一家也不例外。早餐区看起来很新,供应的食物也很好吃。当你去想要去品尝葡萄酒时,利弗莫尔是一个很好的去处——那里至少有38家酒庄!

感谢 debPasadena_CA
2019年3月7日的点评

首先工作人员非常友好热情,给3星是因为正如我标题中所说……“对于恒庭酒店来说很贵,但可能是在旧金山地区的原因……”我不确定,但是我在波兰住的恒庭酒店更现代,价格却是这里的差不多一半……除此之外,一切都好!

感谢 Marty T
2019年2月19日的点评

酒店房间很干净,所以这里有三颗星。 我预订这家酒店是因为他们有电动车充电站,几个月前我上一次入住时客人是可免费使用的。 这次,在我到达之后,我被告知我需要支付每小时4美元的停车费来使用电动汽车充电站。 大多数酒店为客人免费提供充电站,我也不介意用一些合理的费用来使用充电器。 但是,每小时4美元的停车费真是太离谱了! 如果我把汽车充电过夜,可能要花50美元! 我再也不会来这家酒店了。

感谢 jimw720
2019年2月13日的点评

这家酒店看起来是新装修完的。走廊里有新地毯和新墙纸,这些东西的颜色都很有趣。房间非常干净舒适。床很舒适,有很厚的被子,而不是一些酒店使用的薄毯子。有很多枕头。前台工作人员约翰人很好,还列了一张我们可以去吃饭的餐厅单子。在州际公路上,出行方便。如果有机会,我会再来这里住宿的。酒店性价比很高。

感谢 MS03t1