2017年7月5日的点评

我要求特定的区域,被告知不会有问题,因为他们不忙。到了那里,被告知他们没有我要的区域的房间。最终住在了楼上的房间里。我膝盖不好,所以这让我很不高兴。第二天早上醒来,没有热水也没有水压。去要求换另外一个低楼层的房间,却看见他们有一个我前一天晚上要求的那个区域的房间,什么?这家旅馆房间里没有诸如洗发水和咖啡之类的便利设施,大堂里也没有早餐的东西。我只给它2颗星的评价,因为他们对狗很友好。有很多无家可归的人/可疑的人在附近游荡。

感谢 Dss59
TripAdvisor 中国会员
2016年10月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年10月
旅行类型: 全家游
2016年9月17日的点评 通过移动设备发表

房间的沐浴器一点水压也没有,所以他们把我们送去了另一个房间。尽管我们预定的是禁烟房,但是闻起来有烟灰缸的味道,而且很糟糕。沐浴器很脏,状况也不太好。房间很差而且肮脏。外面的人们似乎很差劲。离开这里,住在其他地方吧。

感谢 Ilovemiko
2016年7月31日的点评

2016年5月我在这里呆了一个星期。那一个星期里旅馆的大多数房间住着城市的建筑工人…他们凌晨4点就起床了并且发动他们的柴油卡车,然后下午3点半回来,在他们房间外面围着圈喝啤酒吸烟。一天晚上,他们在停车场他们卡车旁边支起了一个小烧烤架烧烤。然后,一个人凌晨3点45打电话回Texas家的时候把我吵醒了…墙壁很薄,我听到了他们所有的内部争吵!!!

感谢 Alan D
2016年6月22日的点评

这个地方相当干净。你会得到最低限度。我们在这家酒店预订了一个房间,因为所有的都没预订了。确保你带着自己的肥皂和洗发水。地板是硬木的,因而你能感觉到他们打扫了没有。棉被有被香烟烧过的痕迹,但它是干净的。没有Wifi!如果你是在路上,这是一个很好的地方,但我没有在这里度过一整个周末。它位置很有,附近有很多餐厅和商店可以满足你的需要。

感谢 M4840MEchristinem