2019年5月3日的点评

非常一般的入住体验。事实上,我得到了一个毗邻道路的房间,因此无可避免地有车辆噪音渗入房间。房间很小,床很舒服。房间里有一台小电视和微波炉。旅馆提供了足够的洗漱用品,床单和毛巾确实干净。旅馆本身就在城市的边缘。房子旁边有一个加油站,可以买到任何必需品。赠送的早餐除了提供华夫饼外就没什么了。除了华夫饼,还有面包、相当糟糕的松饼、一些麦片、橙汁和咖啡,仅此而已。早餐室很挤,我想大概只有3-4张桌子,远远不够理想。

感谢 Nostalgiyeah
2018年11月21日的点评

我只住了短暂的一晚。接待员很友善而且很亲切。房间很干净,床还可以接受。这里的体验和6号汽车旅馆很相似,然而,淋浴要比我住过的6号汽车旅馆好很多。早餐有华夫饼、香蕉和冷麦片。这里不是很豪华,但是能满足需求。我会再来的。

感谢 Glenn F
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

床并没有令人惊奇,但是还不错。床单上有一些小污点。房间很小,但度过一个晚上还不错。墙上的油漆有裂口。门似乎不太安全。浴室很漂亮,看起来最近重新装修了。包括基本的早餐。它绝对值60美元,但不是我想要停留超过一个晚上的某个地方。

感谢 Amanda B
2017年8月14日的点评

当我们住在这个酒店的时候,只想要两样东西——干净的环境和一张结实的床。这个价格还是很划算的(我们知道便宜的代价),但是,我在这里节约的前全都花在了脊椎按摩师那里。干净的环境还是说的过去的,但是床呢?那感觉就像,你不知道你自己躺在或是坐在了什么东西上,那个东西不够牢固,你甚至不知道自己会不会掉下去。好吧,躺在这张床上的感觉就像是一个晚上都在尝试入眠,简直就是噩梦!好吧,给我们一张靠谱的床,哪怕在账上多加10美金!墙的隔音效果不提也罢。当然,也有一个加分的地方,他们提供了有华夫饼的可口早餐,耶!

感谢 Mike M
2017年7月6日的点评 通过移动设备发表

非常干净,价格合理,早餐很棒,很好的小镇、很好的位置。如果你要在北太平洋海岸线旅行的话,这里适合暂留一阵。总之,是一次非常好的体验,酒店房间装修很新、舒适整洁,服务也很周到。

感谢 Hitesh S