太平洋水族馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验太平洋水族馆的方式
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

这个地方很好,有很多海洋生物。当你参观这里的时候,海豹、企鹅、鱼和其他动物可以为你减压。

感谢 dongjerms
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

看到一个像这样的非营利组织尽其所能来筹集资金去保护海洋动物和提高人们的海洋环保意识,真是令人惊讶。我强烈推荐你去看海豹和海狮表演以及水獭表演。

感谢 swearwolves
2019年7月19日的点评

我参加了水族馆的一个私人活动,那是一个很棒的地方,也是一个很棒的活动。我喜欢展品,工作人员和价格都很合理(我查了一下,因为我本来要去参加的,后来才发现我被邀请参加一个免费活动)。我很想再和我的孩子一起去。

1  感谢 sweetnsourlady
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

很棒的水族馆,从一个展览到另一个展览都很流畅。参观水族馆时,我们总是能学到一些新东西。这里有来自太平洋不同地区的鱼、鲨鱼、哺乳动物和鸟类。有很多关于动物和环境的教育材料。他们很好地阐释了人类对环境的影响,以及如何尽量减少/消除人类对海洋和环境的负面影响。要是想在人少的时候去,最好是在工作日,上午晚些时候和下午早些时候。到那时,有组织的学校儿童参观就结束了,你就可以享受更宽敞的空间了。

感谢 Bedjobb
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

花了两个小时游览这个水族馆,你可以触摸魔鬼鱼,鲨鱼,甚至是月亮水母。工作人员非常有经验,知道怎样跟成年人和孩子进行有趣的讲解。停车费8美元,我们来自南方,来这里看到了许多以前从没看过的海洋生物,超级推荐这家水族馆!

1  感谢 533dixieg
2019年4月29日的点评

我真心喜欢这里。它足够大,拥有很多野生动物。他们为黄貂鱼准备了一个触摸式水箱(这是我最喜欢的地方!)他们还有一个很好的青蛙展示。你可以拿着啤酒随意走动。这里适合小孩子来,但也有一些展览很适合成年人。如果你在长滩,又喜欢动物。强烈推荐来这个地方。他们甚至有一个鹦鹉保护区,你可以进去喂鹦鹉。

感谢 279ericai