ZenHotels.com
Destinia.com
eDreams
Priceline
2017年10月22日的点评

真的不能找到比这里的更友好贴心的工作人员了,在整个居住和未来居住期间,他们会帮助你。我的儿子曾经在长滩生活,对于我们的活动来说,瓦尔登真是一个很好的静居处,这里的员工知道我的喜好,无论什么时候都会帮助我。他们的服务真的很棒,甚至我给他们发个邮件都会很快的回复我。我喜欢在瓦尔登居住,我喜欢长滩!

感谢 kjse2003
2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

在booking网上发现这个美丽的有历史的宝石。整洁干净的白色小房间。极好的位置,有公共交通、商店、酒吧和吃饭的地方。我们遇到的所有员工都很友好,乐于助人。甚至有幸见到了主人。肯定会再去那儿住的。

感谢 Angie-kittle
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表

很高兴我们能在众多选项中选择了瓦尔登酒店,这里的服务非常棒。房间古朴,满足了我们所有的需求。位置完美。我们到达的时间很早,他们很理解我们超级疲惫(履行了36个小时)立刻为我们准备好了房间。在前台的人也超级棒,千万不要错过这里,太值了。

感谢 bradndawn2016
2017年8月3日的点评

我和我丈夫七月在这里过我们的结婚纪念日,我们很喜欢。这是一个可爱的改建历史酒店。房间面积较小,但空间利用得很好,记住,这是一座历史建筑。整个饭店一尘不染!我觉得我的鞋子在室内很不舒服。我们发现,在那里工作的每个人如果需要的话,都会伸出援手。我们喜欢在松树大道(商店和餐馆)、地铁连接处、海滩、杂货店和葡萄酒店的步行距离内。每天晚上都有品酒会,可惜我们错过了。对于我们为我们留下的钱和我们从中得到的东西,我们发现它是非常有价值的,我们一定会再来的!

感谢 AmberHess1
2017年7月15日的点评

我们非常喜爱这家酒店!房间虽小但是每个空间都被充分利用。床非常舒服。酒店员工简直太棒了。Stephan和Traci照顾到了我们所有需求。Stephan是最棒的品酒师。谢谢你们给了我们如此好的住宅体验,不管什么时候我们再到长滩来,我们都会回来住的!

感谢 Z6588NYwilliamb
2017年6月29日的点评

这里的房间大小正好,适合1-2人旅行。床非常舒服,工作人员特别的友好,我强烈推荐这家酒店给那些喜欢超棒服务和干净舒适的度假之旅的人们。

感谢 travis660