用餐很快、休闲的地方,价格负担得起。我可以保证黄鳍鱼、薯条和鱼三明治很好。我认为你不可能去错。我们非常享受,在去长滩期间我们在他家吃了两次。
12 - 16 条点评,共 465 条
我们是从德克萨斯州过来的,这家餐馆的位置很容易找到,它的价格合理,菜单不是很大,如果你不喜欢鱼/海鲜请记得勾选“其他口味”。Maui Maui这道菜很棒。酸橘汁腌鱼是不错但有点入口即化了。我女儿喜欢烧烤鸡肉,她是一个挑剔的食客。绝对会再去一次。在餐厅里有点热,吃饭的时候要保持距离,虽然这并不有趣,但是员工很好。
我是看了大家写给这里的许多好评,所以决定来这家餐厅,果然没有让我失望。工作人员很友好,但是又会和客人保持一定的距离(我本人不是太喜欢一直时刻紧盯顾客的服务方式)食物真的很好吃,十分新鲜。而且一顿下来,价钱也很便宜,所以推荐给大家毫无压力,来到长滩,想马上找个地方吃顿简餐的话,人人都可以来这里!
我们和我的男友以及孩子们(11岁和15岁)从亚利桑那州来这里度假,选择了这家餐厅吃晚饭。我们点了鱼薯,鲯鳅鱼,鰤鱼,熏鱼配炸玉米饼,糙米,红薯薯条,薯条和花椰菜沙拉。所有的食物都非常好吃!我们还想再来几份!我十五岁的孩子不太喜欢他们的炸鱼玉米饼(即便我们认为它很好吃!)餐厅于是就给他上了一份鱼薯(炸鱼和薯条),其实完全不必这么麻烦的!但是非常感谢!我如果我们住在这附近的话!我想我们肯定会天天来!喜欢这里的美味!