“很棒的牛排餐厅,深受当地人和游客的喜爱”

555 East American Steakhouse
7/31周六
20:00
长滩排名第9 (共1,222家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评

这里有牛排馆,然后还有适当的牛排馆。这当然是属于列表之一的地方,如果可以的话你应该尝试。他们有各种各样的可供选择,一个很好的混合海鲜,也有非牛排选项。这是一个适合商务晚餐的很好的位置,每个人都很享受他们的食物。酒的清单很广,他们的鸡尾酒很好。服务是一流的,在这个精致的餐厅里有你期待的一切。我会毫不犹豫地回去,每个菜都是梦幻般的,我们享受每一口。

感谢 Zukracer

2016年8月1日点评

这次用餐感觉非常棒。员工很出色,尽管非常警惕这个带着最小才9个月大的婴儿的9人家庭。食物很棒。我们先吃的是山羊奶酪烤面包,那融化在我们口中的味道甚是美妙。我们确保点了许多不同的牛排以便分享和尝鲜。最后,这里的氛围就像芝加哥一样...现场音乐、镀铜天花板,活动非常好和全面。

感谢 everythingceltic
2016年7月19日点评

当地人称它为“三镍”,老式校园风格的大理石地板,木头做的墙面,黄铜做的栏杆。如果你有幸在石蟹季来到当地,不要错过了-这里有肥美的石蟹-每一口都物有所值!还有高品质的牛排和上等海鲜!最棒美食在长滩

感谢 longbeachCalifornia
2016年6月27日点评

员工,服务和食物都很好。下次还想来!牛排真的很棒!他们真的知道如何照顾你!!!!

感谢 BillnTammy
2016年5月4日点评 通过移动设备发表

菜单非常丰富,菜类可口,有种类繁多的鱼类和肉类可选。餐厅环境很棒,在这里常常可以碰到一些市内的领导人前来就餐。餐厅还有代客停车服务,餐厅的吧台服务也很不错。

感谢 Les R

查看过555 East American Steakhouse的旅行者还看了

加利福尼亚长滩
加利福尼亚长滩

去过555 East American Steakhouse吗? 请分享你的经验!