洛杉矶艺术博物馆

低至 US$159.00
低至 US$49.00
低至 US$99.00
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方很棒,能够感受艺术,而且价格也很公道!很适合情侣或是家人甚至带着小朋友一起去走走!外面的艺术灯常常有很多人在拍照,不管白天还是晚上都有不一样的感觉!

感谢 myirelandenise
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年8月20日的点评

由于整修,博物馆的大部分展厅都关闭了(这种情况要持续4年!)。此外,虽然博物馆对外宣称,使用花旗银行卡购买门票可以享受优惠,但当时正值周一,工作人员拒绝执行这一优惠活动(我确认过,这项活动确实存在)。而且,在月19日上午11点至11点30分期间,工作人员告诉我使用花旗金卡可以在拉布里矿石博物馆享受优惠活动(但这并非事实,而是误导)。目前,博物馆内部的商店正在打折出售图书(降价20%)。

感谢 GlobalGypsy_13
2019年7月15日的点评

这是度过一个下午的有趣的地方,我总是愿意在这里待上几个小时享受里面的东西,包括内部和外部,有很多独特的展览,景色也很美。

感谢 GypsyMiki
2019年7月7日的点评

我很喜欢这样的博物馆,但好像有很多展馆都关闭了。 有一些展览似乎只有一半展品放出来展示。 那里的一切似乎都只有一半。 有很多毕加索的作品,所以如果能看到更多就很棒了。

感谢 preisman
2019年6月14日的点评

洛杉矶艺术博物馆是一个很棒的现代艺术博物馆,除了各种各样的收藏品,还有各种有趣的临时展览。遗憾的是,日本馆关闭了(正在建设中),但更糟糕的是,博物馆的亚洲部也出了故障。即使是斯里兰卡的小型展览也无法消除这个失望。

感谢 AB_Stb_OZ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文