在一次商务出差中我和我丈夫住在了Everly酒店。通常出差总是很难跟愉悦连在一起,但Everly酒店让我们感到宾至如归。我们入住后发现房间很干净。员工友善,乐于助人。酒店气氛令人放松。我们还会再来住的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 girlinsilver
2018年10月6日的点评

员工令人惊叹,酒店建筑和设计很现代,房间是4星标准(5星满分,是最好的)。唯一的问题是厕所里的淋浴没有淋浴门,只有一半被玻璃隔板挡住,孩子们不得不一直调整,才能不把水溅的到处都是。我们的房间里有两张非常舒适的大床,但是空调通风口对着靠近窗户的床,这样睡在这个床上的人就会比另外一张床上的人更凉一些。我一定要说,工作人员很了不起,下次我如果来这个地区出差或家庭出游,一定会再预订Everly酒店!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 AlfredT283
2018年9月29日的点评

非常喜欢这家酒店的简约和精致的装潢。位于地铁附近,交通便利,离好莱坞大道只有一站之遥。入住过程非常流畅,工作人员都彬彬有礼。床很舒服,在一天的观光之后,屋顶的游泳池也是一个很好的休息处。我唯一要提到的是,这里没有免费的无线网络。他们会问你是否想注册他们的忠诚计划(这是免费的),当你注册的时候,他们会向你提供酒店无线网络的密码。只是考虑到这家酒店的费用,我希望酒店在没有任何项目签约的情况下,也能提供免费的无线网络。

感谢 lulutravels123
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酒店,员工很好,而且房间一尘不染。我们住在标准间,可以俯瞰城景,房间又大又现代,但是房间里没有咖啡/茶设施。楼下Jane Q可以吃到很棒的食物。这个地区靠近好莱坞大道和环球影城,但和洛杉矶的大部分地区一样,很多无家可归的人露宿街头,在酒店周围更多,这让一些人感到不舒服。如果你不在乎这个,那这是一个很好的住处。

感谢 Leakeo
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们在英国度假的时候在这家酒店住了4天。真是一家很不错的现代化酒店。酒店的工作人员都很棒也特别乐于助人。屋顶五楼的泳池也很赞。酒吧的服务非常细心。我们住在16楼,可以俯瞰好莱坞的标志,看黄昏降临,城市灯火通明,真是太美妙了。卫生间的淋浴设施也很好。高度推荐这儿!

感谢 Easytiger007
2018年8月1日的点评

美丽的酒店,装潢,泳池平台,公共空间和Jane Q都很赞!酒店位于好莱坞便利的位置。前台的Kyle太棒了!性格很好,非常友好和热情!

1  感谢 Sarah J