市中心历史区

体验市中心历史区的方式
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

这旧城区步行约6、7个街口,有商店、电影院、剧院、酒店,全部都是旧建筑,维修保养一般,或许是故意保持旧貌,在金融区旁形成强烈对比。

感谢 Ihomeconcept
2017年4月11日的点评

如果你是建筑爱好者,那别错过这里——在这里你可以看到古典建筑是如何为现代建筑提供一个戏剧性对比的空间。路的这一边,是豪华商店和餐厅,而另一边则蔓延着众多贫穷人民居住的野营帐篷。市中心面积很大,如果想充分了解的话建议开车转转。个人而言,我并不太喜欢大都市,但如果你对逛街和建筑感兴趣,还是建议来这里走走看看。

感谢 Curious401054
TripAdvisor 中国会员
2016年8月29日的点评

体验日期:2015年12月
2016年1月27日的点评

洛杉矶市中心是一个非常棒的建筑聚集地,有很多摩天大楼,能俯瞰这座多样的、巨大的城市,这里是南加州的活动中心和真正的瑰宝。在商店、餐馆和摩天大楼之间,游客们沉沁在城市日常生活和工作的味道和景色中。这是必来游览的地方。

感谢 643ricz
2015年12月2日的点评

对于我来说,在这个地方并没有太多可以激动的,除了几家有名的餐馆。在这个像迷宫一样的建筑群中,并没有什么很壮观的东西。最好多花些时间在Grand Ave上,艺术博物馆的话,the Broad, Disney Center和 Music Center venues都是不错的。这里绝对不适合晚上来。一定要注意....

2  感谢 David B L