洛杉矶
发布
收件箱
搜索
Forest Lawn Memorial Park - Hollywood Hills
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

洛杉矶及周边值得推荐的体验
2015年12月12日的点评

在去世后,很多好莱坞明星都会来这里。而且名单还在不断增加。地面很漂亮,维护得很好。来这里散步,看看你知道哪些名字是件非常好的事情。这是很久之前了,所以不要认为这里显示的日期是正确的。

感谢 Barry N
2015年12月1日的点评

森林草坪公墓(Forest Lawn)是一个宽广的山腹绿地带,是很多洛杉矶的名人和一般居民安息的地方。我因为参加朋友的葬礼来过好几次,是一个只需从从洛杉矶马术中心(LA Equestrian Centre)跨越一条高速路就到达的避开城市喧嚣的好地方。那里也有大型的艺术及雕塑展示。从未尝试找寻明星们的墓地,但这些信息可以从网上查到。你可以开车或者走去过去。挺美的。

1  感谢 David B L
2015年11月22日的点评 通过移动设备发表

公墓环境优美,很可惜在英格兰我们没有这样的地方,这里真是风景如画。很多已故的名人都埋在这里,像迈克·杰克逊、伊丽莎白·泰勒、怀特·迪士尼。我们去的时候天气很好,拍了不少好照片。我是迈克·杰克逊的超级粉丝,希望可以再来。虽然他已不在人世,但是想着他在另一个地方快乐的生活着也是很欣慰的。

4  感谢 rachaelw908
2015年11月16日的点评

我们是来给最敬爱的演员们扫墓的。这里非常干净,墓地保存完好, 是一个平静安宁的好地方,适合哀思。但是所在的区不是太好还是要提高警惕。

感谢 Tosha B
2015年9月28日的点评

开始并不确定是否要来这个地方参观,但是这却是我们觉得最漂亮的景点。这里的占地面积大得难以置信,而且它被保护得相当漂亮。同样开车围绕着公园里参观是多么方便。如果你想看些洛杉矶特别的地方,那么值得一来。

感谢 Audrey T