保存

体验威尼斯海滩漫步区的方式
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

这是在威尼斯海滩旁的一个漫步区,有很多的商家,主要都是在卖纪念品,但价格好像都不怎么便宜,大家可以斟酌一下!

感谢 WhiteCow8386
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这是我们今天去游玩的好地方。我们团队里有两岁的三胞胎,一个九岁,一个十六岁的孩子,还有两个妈妈。我们觉得很安全,有很多可以玩的,匹克球,篮球,壁球,滑板,很多有趣的购物,还很便宜,这是美丽的一天!早点到那里,找个好停车位,然后花18美元待上一整天!我不喜欢的一点是它闻起来像杂草的味道,地上有很多垃圾。除此之外,那是一个美丽的地方!

感谢 amyh6711
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

木板路是从威尼斯到圣莫尼卡的一条很好的路,但是如果我再这样做的话,我会走圣莫尼卡的部分而不是威尼斯的部分。自从我两年前参观以来,这里变得更脏了,而且一点也没有得到很好的维护。如果你要这样做,我建议骑自行车而不是步行,因为自行车路径更干净,而且就在海滩边!

1  感谢 georgiar251
2019年8月21日的点评

这个地方具有标志性是有原因的。如果不能到这里至少去上一次,那么洛杉矶之行就不完整。这里到处都是俗气的商店和可以随便吃点东西或买些纪念品的地方。举重馆正在进行长期的翻修,目前已经关闭(我们在八月份参观过)。一定要去打卡那里令人难以置信的滑板圣地和篮球场,就在十号街的最南端。通常也很难找到停车的地方。

感谢 Aldo B
2019年8月6日的点评

海滩很美,不可否认,海滩很干净、风景如画。我们从码头骑行到威尼斯,非常棒。标志性的威尼斯标志非常适合拍摄Instagram照片,在这里拍摄了照片,但其他地方看起来似乎像卡姆登(英国城市),不是我不喜欢卡姆登片,但我们飞行了5000英里来到这里不是为了看卡姆登的风景。总而言之,这里有点被过誉了,有点遗憾。

感谢 OurWorldMyOyster
2019年7月12日的点评

之前带我的三个孩子到这个威尼斯沙滩来漫步,我想这个世界上应该没有其他地方能比这儿更有氛围和活力了吧?不顾一切地跳进沙滩,然后悠闲地度过一整天,这种感觉实在是太棒了。沙滩旁的木板人行道边都是非常独特的艺术和小商店。

感谢 EasyTravellerLam