“真的很好吃”
Bottega Louie的点评

Bottega Louie
洛杉矶排名第5 (共274家甜点)
菜系: 意餐, 现代创意料理
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区, 外带
周围地区: 市中心
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

他们的马卡龙真的很棒,还有他们家披萨的确光看就觉得已经流口水了,上次朋友带我去吃的时候,人潮的确是稍微多了一点,但是我觉得是值得的.

感谢 FuTehChu
撰写点评点评 (1,808)

2019年4月20日点评

开了满久的,每次经过都看到满多人。甜品选择很多!马口龙口味也很多!不喜欢内用,因为人太多了。每次都很吵!

感谢 CarolChen1227
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

很棒的餐厅,主要卖的是义式料理,不论义大利面还是牛排都很好吃,甜点的水准更是不得了,我点了一个闪电泡芙,非常美味。

感谢 TiNaTsai
2017年8月4日点评

我们周六来宝缇嘉(Bottega Louie)吃早午餐,我们很喜欢它,周日也常回来这里! !这里是美食爱好者的天堂! !神奇的成分被转化为创新和美味的菜肴!面包店是世界著名的……从他们新鲜、热乎的馅饼到他们20种不同口味的法国马卡龙!尽管馅饼献身了…在他们旁边的甜甜的覆盆子酱实际上是亮点!菜单上我们最喜欢的美味食品是“Portabello fries”!油煎至完美,色泽金黄,口感饱满。我们还吃了龙虾哈希。加了焦糖的布鲁塞尔豆芽和土豆,上面放着荷包蛋和荷兰辣酱。这是极好的!员工们热情友好,有很多小建议! !

感谢 deborahch2015
2017年7月29日点评

就像走进意大利威尼斯圣马克广场的一家精致的意大利餐馆。这里的气氛温和,就像微风习习,感觉高档。服务一流。意大利的特色菜很好吃。午餐时,有几份味道不错的小菜。这样你就可以尝试一些不同的口味而不打乱预算。价格也比较迎合高层次消费者。我的女儿喜欢生牛肉,在这里享用了一顿愉快的饭菜。但是,真正的亮点在甜点。马卡龙是一种美味的甜味小甜饼,这里的每一种颜色都是彩虹的颜色,有着有趣的口味,包括香蕉味!但是,价格高达每罐3美元。真的!但是,至少尝试一下这种“馅饼”。有五种不同大小的“馅饼”,配上一杯好咖啡或卡布奇诺。然后,轻松地呼吸…!

感谢 HappyTraveler0109

查看过Bottega Louie的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Bottega Louie吗? 请分享你的经验!