“个人的店”
Nickel Diner的点评

Nickel Diner
在线下单
洛杉矶排名第24 (共12,407家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜
周围地区: 市中心
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家餐厅,虽然没有很漂亮的装潢,,但是他们所提供的料理,真的还是蛮传统的美国人的料理,而且还蛮道地的,有很多菜坦白讲我说不太出来,但是我很喜欢吃他们的热狗。甜点的部分倒是还好因为感觉比较粗糙一点。

感谢 FuTehChu

2019年5月17日点评 通过移动设备发表

呢间美式餐厅的食物有好多种类,食物多元化!甜品有松饼、班戟、蛋糕等,前菜有沙津,主菜有牛排,价钱亦便宜!

感谢 pkpkpk72000
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

很有正统老式美式食物的感觉,有洒满蓝莓酱的松饼跟超好吃的肉桂卷,其他早午餐系列的咸食也还不错,可以来吃看看。

感谢 TiNaTsai
2017年4月26日点评 通过移动设备发表

你会喜欢这家餐馆的,两个了不起的女士创立了它。美味,有创意的菜单。新鲜,有趣的食物。环境使人愉快。所有的人都喜欢它。不要错过他们的招牌-
培根甜甜圈。很棒的食物,一切都很精彩,我们去LA市中心的时候就会去那里。为他们腾出空间。

感谢 Reiserhof
2016年12月8日点评

很硬的晚餐食物(我们吃过早餐)。友好和高效的服务。有点昂贵的食物,所以我不会经常在这里,但如果我有更多的钱,我想我会再来。

感谢 Raymond S

查看过Nickel Diner的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Nickel Diner吗? 请分享你的经验!