2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方脏极了,非常不满意,我是在午夜预定后登记入住了,酒店环境非常糟糕,房间厕所都非常肮脏,一天都不能洗澡,所以我清晨就离开了。这个地方应该拆掉。

感谢 Vijay1234567890
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

很差经,我只呆了20分钟,到处都是蟑螂,而且空调也坏了,有一股杂草的味儿,还没有停车场。trip advisor帮我取消了订单,我从这里开车开了差不多五分钟多一点,找到了另一家很不错的酒店。

感谢 Jose R
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

洛杉矶的旅行网站上给这家酒店的评分是2.5分,很失望。这家酒店应该给零分。墙上有血渍和蟑螂,浴室很恶心,不能待超过两小时。我觉得被骗了,希望酒店退钱。我上传了很多照片来展示这个地方有多差。

感谢 greyjoselin
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

房间里所有的家具看起来都很旧。浴缸是坏的,我从前台借的吹风机也是坏的。工作人员帮忙让我换了一个房间洗澡。虽然我已经预订了两个晚上,而且是不可退订的,但是我还是在第二天早上就退房了。

1  感谢 Sabrina750707
2016年9月18日的点评

我主要说说酒店好的一面,酒店离Teragram表演场地很近,我们在晚上看了一场精彩的演出。员工非常非常的友善,房间干净,没有虫子,有泳池,空调正常,价格合理,比较安静,到了11点之后就是寂静了,停车免费,也没有人靠近我们的车。在几个街区之外有很多餐馆可供选择。你要知道,这里可是洛杉矶的市中心。我们还会再回来的。

1  感谢 LisaR3149