联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月17日的点评 通过移动设备发表

非常舒适的公寓。厨房设备齐全。清洁。到处都是无线上网。舒适的床。宽敞的地方。大而舒适的阳台。晚上不容易找到停车位,但可以在远处停车。

感谢 gratzia2014
2017年8月1日的点评 通过移动设备发表

我们在下午的6点30分出现,被告知房间还在准备中,还需要30分钟。我们去购物,并在晚上7点30分回来,还被告知必须由经理签字才能拿到钥匙。我不得不与前台争论才得到钥匙。从旧金山开车一整天后,我们非常累,真的需要做饭和休息,所以这是一个可怕的开始住宿的方式。不过,公寓干净,宽敞,拥有我们所需要的一切。希望管理层能够共同行动。

1  感谢 Aaron F
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

在托卢卡山的奥克伍德公寓是很多公寓的合成体。唯一还行的就是它的位置,还算体面。迎接你的是一个包含着石棉和发霉的免责声明的小册子。谁都不想在你的度假期间染上癌症的对吧?建筑本身就是摇摇欲坠的,走廊是刚翻新的。在我们公寓的地毯完完全全就是很恶心的,甚至浴室也有地毯(当然也有发霉的问题)。整体的感觉就是我宁愿在布朗克斯花20美元住一晚公寓。这就是一个低水平的公寓,甚至在其它的工业化国家中把它租出去还是犯法的呢。当然我马上就离开了。好自为之吧。远离这个地狱,然后花同样的钱在离这个地方稍远的地方上吧。你在这个城镇里还需要一辆车。

感谢 Global706174
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个可以当作基地来探索洛杉矶的很不错的地方。很棒的公寓,完好的泳池和可靠落脚点。我之前曾看过之前的顾客Julian H的评价,如果你想了解更多,不妨看看他的评价。谢谢。

感谢 Juboy77
2017年3月3日的点评

公寓维护良好,地理位置优越,虽然步行距离以内没有太多的商店。我们对这个地方唯一的抱怨是床——中间的地方下垂,让人睡着不舒服。

感谢 nightmanager1
2017年1月3日的点评

公寓的设施很齐全,虽然那里可以再多放些盘子。此外,健身房也很不错。洗衣服务用起来很简单,而且总是可以用。公寓位置离华纳兄弟和环球影城很近,但如果要到处走,你还是需要一辆车。

感谢 Titta K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文