“像样的点心店;服务一般,怀念曾经的“经历”...”

Bao Dim Sum House
提供送餐服务
提供送餐服务
洛杉矶排名第262 (共12,336家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: LAX Area
2016年9月6日点评

我们在周六的上午去了Bao Dim Sum餐厅,我们本来是准备去唐人街的,但是路上的一个车祸是的交通状况很差。这个餐厅很小,但是给人很时髦的感觉。在隔壁的路边是可以停车的。总体来说,体验很一般,口味也很一般-对于价格来说也是这样。这里没有来回推的点心车。你点的点心都是从厨房拿出来的。我们很怀念那次经典的吃中式点心的经历。如果你不想多走那二三十分钟的路程,这个地方还算不错,但是如果你有时间,去唐人街吃正宗的中式点心吧。建议:猪肉虾仁烧卖是我们的最爱。旅行安全哦!再见!

感谢 dansmack

2016年3月20日点评 通过移动设备发表

提前预订,超级友好的老板娘就会把我们记在名单上,所以我们一到那里就有一张大圆桌等着我们!她是个很友好的人。我们的服务员也令我们很惊讶!!食物超赞,物美价廉。气氛也很美妙!我早午餐都在这里吃点心,这里的的包子真的是最美味的。我真的很享受!

感谢 Jayne R
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

广告上说这里是当地最棒的点心店,我找了一天,终于找到了这里,绝对值得一来,这里的点心非常好吃,而且这里的服务相当的传统。他们不会把各种各样的点心都上到你的餐桌,你需要自己点一些,我们没有很快的点一些东西。而是看了一会儿。不久之后,我们就点了很多的餐点,我们一行6个人每个人都吃到了一些不错的餐点,上餐与点餐之间大概隔了20分钟,服务态度还可以。不过我们并不着急,这里的食物尝起来还行,没有特别出彩的地方,价位也可以接受。4个成年人大概花费了106美元,我们还带上了两个小孩,但是他们没有吃很多东西。我们在4个大洲都吃过各种各样不同的点心。相比较而言,这里是最差的。

感谢 Gwandac
2016年3月11日点评

食物很好吃,比中国城的好多了。价格也公道。就是选择没有那么丰富。环境很干净、餐厅氛围也很愉悦,也比中国城好得多。这地方也比中国城更安静也更自在。对我的家庭来说,这地方也是更好的选择。唯一的不足是服务有点生硬、不到位,特别是当店里人多的时候。

感谢 Neil D
2016年3月3日点评

我们只能在我们住的酒店附近寻找一个享用晚餐的好地方,因为我们花了太多时间在讨厌的交通上。因为我们注重享受,所以我们不习惯任选一天,除了周日。Bao看起来是个不错的餐厅吃饭的好去处。我们很高兴选择了这家餐厅!它的内部非常美观,此外他们还有一份很好的菜单。为我们服务的侍者乔什是个超级好的人,他领我们坐到一张圆桌,还为我们推荐了饺子汤。他们都很棒,也许不像我们往常吃的那样美味但总归吃得很有趣。我们还点了荷叶糯米饭,这实在是太美味了!这是这几天难得的美味。我们在洛杉矶的话还会再来的。

感谢 TimeDog

查看过Bao Dim Sum House的旅行者还看了

加利福尼亚格伦代尔
加利福尼亚洛杉矶

加利福尼亚洛杉矶
加利福尼亚圣莫尼卡

去过Bao Dim Sum House吗? 请分享你的经验!