洛杉矶
搜索
洛杉矶安嫩伯格空间摄影画廊

体验洛杉矶安嫩伯格空间摄影画廊的方式
2019年7月21日的点评

这是一次很好的体验。这里没有入场费,周末停车只需1.5美元。我们看了一场关于嘻哈文化演变发展的摄影展览,还有一部20分钟长的纪录片。你还可以免费听一听展览的音频。我肯定会留给这个博物馆至少一个小时的时间。这趟旅行很值得。

感谢 BDarst
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

洛杉矶安嫩伯格空间摄影画廊空间相当小,里面全是非常棒的照片展览。这些拍得非常漂亮的照片反映了嘻哈产生的理念、文化和存在方式。你的参观最多只能持续一个小时,但是户外空间的景观很漂亮,这里隔韦斯特菲尔德世纪城购物中心几个街区。在周末,未经准许停车只需1.5美元,所以你可以轻松地在购物中心享用一顿美餐。

感谢 BoboTravlr
2019年5月5日的点评

这是一个摄影的好地方。安嫩伯格基金会已经投资于它的未来和摄影照片保存的未来。看看日历上,看看有什么节目。非常值得一游。

感谢 Alexander_Designs
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

许多朋友催促我们去参观安嫩伯格空间摄影画廊。我们查阅网站确认了每周的开放时间和天数。然而当我们到达停车场时,却被告知因为要上一个新节目,画廊已经闭馆了几个星期。我认为,他们需要向社会公布他们闭馆的事实以及何时能够重新开放。这是我们很难从网上得到的信息,代价也比较高。

感谢 123texastraveler2016
2018年9月23日的点评

虽然我很乐意为这个世界级的摄影艺术中心付入场费,但这里实际上是洛杉矶最大的免费画廊。非凡的展览能激发了人们的想象力,刺激了思维。这里真是这个城市的瑰宝。

1  感谢 have_time_wil_travel