2019年7月12日的点评

在洛杉矶过得很愉快,这里的员工素质优良:乐于助人,提供建议,待人友好。我们有一个很大的房间,又大又明亮又干净。然而,这里的环境并不好,我们在晚上走路时也不觉得很安全。

感谢 28aleksandram
2019年5月21日的点评

办理入住方便快捷。酒店人员非常乐于提供当地信息。房间大小合适、干净卫生。因为酒店的位置所以我们选择这里,步行30分钟即可到达星光大道。 然后,我们从名人堂附近的办公室获得了Starline巴士之旅,推荐这个。在附近的泰国餐厅的晚餐也很棒,餐厅名字好像是叫Palitin。

感谢 Zumo2110
2019年4月5日的点评

我们在那里住了4晚,虽然它看起来很暗但是很干净。地理位置很完美,离我们要去的每个地方都很近。早餐都是基本食物但很好吃!工作人员很好也很乐于助人。唯一值得抱怨的一点是睡觉时会听到很多噪音,我们能听到门外的一切以及繁忙的街道上的嘈杂声。但由于这家酒店是在繁忙的街道上,所以本身就不要指望能拥有一个安静的夜晚了。

感谢 alaskadawn08
2019年2月11日的点评

这已经是第三次入住了,还是和以前一样令人享受,员工很友善,价格很实惠,地点很好,隔壁的免费早餐也是相当好的,我一定还会再来!

感谢 Cameron O
2019年1月25日的点评

我在城里就在街那头试镜。我和妻子住在这里。房间又干净又安静。管理人员很友好。我们在那里的时候,我非常高兴地看到他们正在处理酒店外观问题。

感谢 John C