好莱坞山
排名第 42洛杉矶景点玩乐(共 802 个)
保存

低至 US$19.00
低至 US$175.00
低至 US$218.75
2019年6月8日的点评

这里值得一看。在经过一条陡峭且狭窄的路后风景绮丽美好!开了好长一段距离之后,我们的导游把我们带到了SUV车所能达到的最高点。虽然与我所想象的不同,但当看电视的时候我能联想起来此画面。我在遗愿清单上又完成了一次打勾。

感谢 PamelaM1412
2018年10月31日的点评

体验日期:2018年9月
2018年10月7日的点评

准备开车沿着狭窄的道路上下坡,一睹好莱坞标志的风采。值得一看,但在这里开车并不是最方便的地方。房子也值得一看,然而人们开车经过时,居民们对此都很清楚。一旦你看到这个迹象,就没有其他办法了,所以最好还是继续前往别的地方吧。相比这里,我更推荐从好莱坞湖公园看风景。

1  感谢 CHannah172
2018年9月29日的点评

我们从好莱坞出发,参加好莱坞电影明星之家巡回演出,去看好莱坞山庄里的名人豪宅。这次旅行是在一辆12个座位的敞篷车里进行的。一路上,导游讲述了明星住宅的情况,他们什么时候买的,它的价格等等。我们还看到了标志性的好莱坞标志。

感谢 VIPIN_GOEL_TP_Impex
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年6月29日的点评

Runyon Canyon公园是个非常不错的去处。既有一条可以锻炼的小路,还可以看到LA的城市风光和好莱坞标志。爬到公园的顶端真是令人万分激动。

感谢 SilvioT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年6月10日的点评

我们乘公共汽车游览好莱坞山。这是一个参观美丽的人居住的地方,那里有很多很多昂贵的大房子,在旅游途中他们指出了一些名人拥有的房子。俯瞰洛杉矶有非常不错的风景,不过很难拍出精彩的照片,因为如你所见,城市上空满是萦绕的烟雾。

感谢 travellerm68