“非常棒的食物”
Cafe Gratitude的点评

Cafe Gratitude
洛杉矶排名第10 (共11,860家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 威尼斯
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我和我的姐姐、妈妈一块来的这家餐馆。我很喜欢这里的三明治和蛋糕,非常美味。我的妈妈咪(不是素食主义者)点了凯萨沙拉,我的妈妈问我这个菜是否是真正的素食,因为沙拉上面有很多奶油,非常美味。当我们回到洛杉矶的时候,第一站肯定是这家餐馆,来这里享受午餐或者晚餐。

感谢 RottenKhaleesi

2016年7月20日点评

我已经多次与其他人在这里吃饭了,他们认为这很好甚至很棒。但它不适合我。食物是温和的,冷的(我认为它应该是冷的,直到我挖到足够深,找到一些热的食物在表面下)。“Question of the Day”可以说是恼人的或令人沮丧的,而不是有一个健康的均衡。

感谢 Susan K
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

去开会,服务很好,从入口到服务员把食物端上来。食物口味一般,点了半碗米半奎因和宏餐,说真的不好吃,但是是上来的甜点提拉米苏很完美,冷冻、新鲜。拿铁换了两次,第一次是因为不热,第二次简直太差了,就换了另一种拿铁茶,还不错。

感谢 srimanone
2016年7月11日点评

我带着我两个已经成年的孩子来到这里,他们正好想吃汉堡。我们吃的很饱,这里的食物也让我们感到十分惊喜。我们要了Grateful and Humble bowls,Magical Sandwich,和一份滋阴补肾的烤山药。这里的菜名很有意思,一瞬间就把我们逗乐了。餐馆的员工也都热情且乐于助人,我希望他们可以卖那种印着“Love”的T恤。

感谢 asharprd
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们大爱Gratitude咖啡馆!这里的服务友好又轻松,食物简直难以置信。我们点了“一碗谦卑”和“一碗完满”两道菜,都是分量十足、能量满满、美味可口!薄荷茶非常清新爽口。临走时我们还买了一些生鲜零食(巧克力杏仁杯,开心果杯,蜂蜜芝麻糖,因为打折3个11美元)。这些零食都超好吃,不是特别甜,大小适口。我光是想想就垂涎欲滴了!如果有机会,你一定要去Gratitude咖啡馆!

感谢 kainepatricia

查看过Cafe Gratitude的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Cafe Gratitude吗? 请分享你的经验!