“简直就像噩梦”

Getty Center Restaurant
9/20周一
20:00
洛杉矶排名第58 (共11,773家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Westside
2016年9月4日点评

你邀请了8个朋友去享受生日早午餐,提前一周和他们约定好日期,然后他们告诉你预定的信息没有输入电脑?太尴尬了。我们打了四个电话,至少有20分钟是占线状态。但是,经理仍然拒绝和我通话。这家餐馆只适合不经常来的客户。我猜他们能够忍受这里粗鲁的态度。

1  感谢 Judy P

2016年8月16日点评

我和未婚妻在这里吃了一顿美味的晚餐,服务员非常贴心,推荐了可口的葡萄酒和菜品,菲力牛排非常香嫩,甜品好吃得让人想滚下山去,不用坐电车回停车场了。餐厅很安静,谈话很轻松,吃完饭后还可以去趟博物馆,非常惬意。

感谢 SouthPawStyle
2016年7月20日点评

作为一个当地人,我们经常来到这里吃饭,或者是在楼下的咖啡厅吃一顿简餐,午餐也非常的好吃,这一次选择来这里吃一次,我认为这里的饭菜都非常的可口,人生中从未吃到如此好吃的饭菜,价格也十分合理,整个地方让人觉得身心放松,这里也非常适合来吃午餐,服务态度也非常好,唯一不尽如人意的地方是。我对这里的饭菜有一些疑问,但是每次向这里的服务生反映一下都得不到什么具体的解决方案,除此之外,这里的食物很好吃,景色十分优美,装潢得非常得体,服务态度也很棒,是愉快的一次用餐体验。

感谢 keks64
2016年7月11日点评

一次独特而优雅的用餐展现了盖提中心餐厅的壮丽,这是家在博物馆里的餐厅。我和女儿、外孙女一起在这里吃午餐,我们发现服务友善而周到,食物出色。我点了芦笋和蘑菇烩饭,我们一起吃了鹰嘴豆泥/香菜开胃。虽然午餐轻易就花费25美元 - 30美元,没有酒水,但是值得挥霍。

感谢 Henry D
2016年6月22日点评

美味的食物!完美的服务!华丽的氛围!如果你正忍受着钱多的痛苦,为什么不花费15秒观赏完Bouguereau作品然后在这里吃一两个小时来减轻你的负担呢?我就这么做了,我吃的东西比布格罗更有变化性。不幸的是,我不记得这顿饭中什么东西好了,我忙于寻找如何二次抵押我的房子来付款。

感谢 ProPhotoLA

查看过Getty Center Restaurant的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

加利福尼亚洛杉矶

去过Getty Center Restaurant吗? 请分享你的经验!