“失望”
A.O.C.的点评

A.O.C.
提供送餐服务
提供送餐服务
洛杉矶排名第48 (共11,912家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: Central L.A
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们前一晚在这家Lucques的姐妹餐馆吃饭了。布置-室外阳台样子以及感觉相同。然后就没相同点了。小碟子,服务和食物非常让人失望。我不会推荐来这里咯!

8  感谢 rckNyc

2016年8月13日点评

一个拥有独特菜品的很棒的西班牙小吃店。我们甚至在距离我们两个餐桌的地方发现了一个名人。这肯定不是吸引游客的小把戏。提供的都是好酒。培根红枣奶酪卷味道好极了。服务也很棒。

感谢 BrianJ34
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

一年中的任一天坐在这个舒适的户外露台进餐都是一个美妙的经历。那里的食物很好,而且为了保持有趣性而换得很频繁。绿女神鸡尾酒或者模仿女神(没有酒精的那款)真的是棒极了!工作人员很友好也很细心。在那里也有机会可以密切关注到一两个名人。

感谢 karendU3998WG
2016年7月6日点评

这家餐馆就像珍宝。位于最有趣的建筑里,有华丽的装饰。服务令人难以置信-甚至没有一点虚假或矫揉造作。食物把我们吸引走了。我们在NYC住了20年了,这是我们最印象深刻的一顿饭。

1  感谢 Elizabeth R
2016年5月31日点评

我们去到这家餐厅是一位朋友推荐的。那位朋友提供不了晚餐菜单尽管我们已经预约了5点的晚餐。AOC菜单上的所有美食下午5点的时候还都有,我们点的菜也都非常好吃。瑞士甜菜配羊羔肉这道菜就特别棒。用玻璃杯品尝红酒也很赞。一个小时后我们在好莱坞露天剧场很兴奋,看到AOC餐馆在那儿有一个摊位卖相似的红酒(如果不是同样的话)。在那儿我们可以以相同的价位买到一瓶“瓦尔第古”。期待再去AOC餐厅。吃货,下次我们那里见。

感谢 elessar_sf

查看过A.O.C.的旅行者还看了

加利福尼亚比佛利山
加利福尼亚洛杉矶

去过A.O.C.吗? 请分享你的经验!