“经典的30年代的洛杉矶”

The Original Pantry
提供送餐服务
洛杉矶排名第84 (共11,867家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外带
周围地区: 市中心
2016年8月30日点评

如果你没有尝试过这里,你应该来的。一天24小时,一周7天都开着。看完剧院或者夜班结束,都可以来。几乎100年来,洛杉矶人一直在这里吃。许多员工在这里工作了40年了。这个地方象征着老洛杉矶,融合了各种文化和生活习惯,有所有专业等级的人为你服务。没有给你纽约熟食店的态度。这里不算很健康的食物。油炸土豆,煎蛋,盘子大小的煎饼,城市最棒的凉拌生菜丝,你一直期待的牛排。无论是游客还是当地人,去了一次,就有这个体验。你可以去六次早餐。两次就够了。我点了酸油炸面团,你之前肯定没吃过。

感谢 EdBannister

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

是一间很小的特色餐厅,只有柜台座位。早餐份量很足,全天供应。如果你坐在柜台的话,你能看厨师做菜,能欣赏厨师的厨艺真的很棒。只收现金,不能刷卡。

感谢 sbaker2015
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

咖啡现在是2.5美元,鸡蛋要超过10美元。食物还是很好,服务也是,但是价格太高了。好消息是这儿没有那么长的排队队伍了。这儿有许多空桌子!这儿不再是一个必去的地方。很遗憾。

感谢 krykie
2016年6月29日点评

这是为数不多以早餐出名的地方之一。不管出于什么原因住在哪儿,你都会发现的。它也是地标性的地方,所以期待着看到一长串人绕着街区排队吧,也同时期待进入的时候惊讶于它的基本食物吧。老派的,美式油腻的食物,也许正是你所寻找的。提示:如果你只是两个人,你可以更快些地在吧台得到座位,只要走进去登记就好了。如果没有座位,加入队列中排队吧!

1  感谢 tjsmart
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

这个地方很棒。菜单上的食物很有油水卖相不错。暂时从你的低碳水化合物、低脂肪早餐里出来,享受一个很棒的老式的早餐吧。

感谢 mweaver1127

查看过The Original Pantry的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过The Original Pantry吗? 请分享你的经验!