“蛮好吃的”
Langer's的点评

Langer's
在线下单
洛杉矶排名第22 (共12,407家美食)
菜系: 美式烹饪, 晚餐, 熟食店
用餐选择: 午餐, 早餐
用餐选择: 午餐, 早餐
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

他们家的三明治其实还蛮好吃的,尤其那个燻牛肉的部分好吃,饮料也不错,其他的部分没有话讲,那我当然价格方面的确有稍微多了一点点,大家也是可以去尝试看看的。

感谢 FuTehChu

2019年7月14日点评

这家店绝对被高估了。熏牛肉还行。地方不是那么干净。等待时间特别长。我是和朋友去的,我们都觉得一般。餐馆位于一个危险的地区。我们感到不安全。绝对不会再回去了。

感谢 Flyer780991
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们去洛杉矶度假期间来过这里两次。我在网上看到他们做的熏牛肉三明治是美国最好的。这里的食物很好吃,五香熏牛肉真的很棒!妻子吃了一份法式蘸酱烤牛肉,味道也不错。份量也相当大。一道菜要20美元,而且没有任何配菜(除了半个腌黄瓜)。

感谢 joekerr23
2019年5月23日点评

手切五香熏牛肉,油菜沙拉,瑞士奶酪,俄罗斯黑麦酱。太精美了! ! ! !他们的停车场位于洛杉矶西湖大街682号,邮编90057。如果你可以在Langers餐厅拿到停车票,就可以免费停车。喜欢这里!

感谢 noemorales
2019年5月14日点评

餐馆的食物很美味。 我特别喜欢智利煎蛋卷。熏牛肉是世界闻名的。下午3点以后不要去那里。因为餐馆在下午4点关门。下午4点过后 这个街区会变成一个非常危险的地方。有天我不知道他们下午4点就关门了,我停车的时候犯了个错以至于下午4点才去那吃饭。当我回到车上的时候,有人想闯进来。

感谢 William B

查看过Langer's的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Langer's吗? 请分享你的经验!