“为景色而来”

Yamashiro Hollywood
提供送餐服务
提供送餐服务
洛杉矶排名第117 (共12,093家美食)
菜系: 美式烹饪, 寿司
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Central L.A
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

为了食物的话,那你就不要来了,因为我们来这里的的时候,食物一般般。相反,为餐厅的位置和服务而来吧。这点没有人斥责。从餐厅的平台往外看,城市的景色超赞,服务员细心、友好而且快速。

1  感谢 lambmj

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我们在一个美丽的夜晚来到了这里,我们喜欢俯瞰好莱坞的风景和,这里的位置不错。菜单是不同的,适合每个人,包括我们的团队里的素食主义者。饮料是惊人的。服务很慢,但我们的服务员为此道歉-好像他们可能是刚刚重新开放。

感谢 327editha
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

位于洛杉矶山上的极好的餐厅。这是一次比5星级酒店住宿还昂贵的住宿体验,但每一分钱花得都值得。极美的户外景色和池塘周围的室内座位。食物和服务都非常出色,还有他们专业的寿司岩石。绝对惊艳的体验,物有所值。在洛杉矶的时候一定要去体验一下。

感谢 Mwellaby
2016年7月25日点评

和我们团体里的4个人一起去的这家餐馆,对于我们每个人来说这是一个全新的用餐体验,我们抓住每一个机会享受这家餐厅。我们每个人都点了不同的开胃菜,寿司,沙拉,以及理解甜点,我们分享一切。我们还订购了喜马拉雅盐板,我强烈推荐。对你的味蕾是一次很好的体验。我们坐在外面的花园里,这增加了体验感。我们的服务员服务时不遗余力。一次真正的惊人经历,而且伴随着惊人的景色。

感谢 Lori G
2016年7月19日点评

这里的食物真的很好!是我吃过的最好吃的卷!夜晚很美我们一路都在谈论!但是景色!!去外面走走。不然你会后悔的!很棒的地方在黑夜的映衬下就像是魔法城堡!4颗星而不是五颗星,因为关门太早了!

感谢 sades

查看过Yamashiro Hollywood的旅行者还看了

加利福尼亚西好莱坞

加利福尼亚洛杉矶
加利福尼亚西好莱坞

去过Yamashiro Hollywood吗? 请分享你的经验!