“超赞的牛排店!”
Carlitos Gardel的点评

Carlitos Gardel
9/24周五
20:00
洛杉矶排名第120 (共11,763家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Central L.A
2016年9月3日点评

这家阿根廷牛排店位于梅尔罗斯大街上。我们来这里吃晚餐,非常喜欢这里!这里的环境不错,服务也很好,菜非常美味。我们点了肉馅卷饼,还有牛排(牛排配蘑菇),开胃菜和非常好吃的意大利面(Ravioles de Porcini和Ñoquis de Papa)。我们很乐意推荐这里!

感谢 Suzi S

2016年7月13日点评

我每次来这里都觉得到了天堂,每样菜都烹调的很棒。我去过其他餐厅,结果最终都还是回到了这里。太美味了!人们也很好!食物很艺术。如果你在这里吃饭钱会花的很值,美味!

感谢 melinda311
2016年6月23日点评

从哪里开始说呢,我爱上这个地方一切的一切。优越的服务,纯天然的食物,酒单就更棒了!它们都确保你会玩的嗨爆了,并且保证你的饮食搭配完美均衡。关于Max的酒文化,知识深度真的让
人惊叹!从开胃菜,到大餐,再到饭后甜点,每样菜都真的哦。去尝一尝吧。你不会后悔的!

感谢 Teresa P
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

非常棒的家庭运营式饭馆,主人和员工都非常热情和乐于助人。饭馆的装饰对于他们来说都有不同的意义,而不是随便找来的一些画作。这里的牛肉太好吃了,假如我闭上眼睛我会以为我回到了阿根廷。你可以问问他们菜单上没有的特殊菜品,你不会失望的。木质的大浅盘里是一块大大的牛排,被放置在桌子的正中间,这正是最好的阿根廷家庭式风味。我是他们饭馆的粉丝!

感谢 GoesBoom
2016年5月13日点评

一个长期的餐厅,在当地是最喜欢的,这家餐厅保留它“老学校”的魅力,同时保持着新鲜。它不让人失望的气氛永远不会被击败,在星期五和星期六晚上会有现场音乐。餐厅很快就会人山人海,所以如果可以,请提前预约。试试这的干果(我最喜欢的)奶油酱中的鸡肉。甜点是老板每天现做的,很棒。

感谢 Joe R

查看过Carlitos Gardel的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Carlitos Gardel吗? 请分享你的经验!