“极好的泰国餐馆”
Si Laa Thai的点评

Si Laa Thai
洛杉矶排名第248 (共11,906家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 午餐, 外送, 可预订
周围地区: Westside
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们在LA看望我们的女儿时决定去附近的泰国餐厅尝试一下。我们真是中奖啦!这里的食物很美味,服务员很专心,餐馆的气氛也很好。非常值得的旅行。

感谢 DDStovall

2016年5月1日点评

这可能是我第十次去Si Laa。工作人员非常友好贴心,食物一直很美味。这次我最喜欢的是排骨绿咖喱,酥脆整块bronzino和“隐藏的珍宝”。味道很好。和洛杉矶其它好餐厅一样,那里总是有一个两个的娱乐名人,他们总是静静地用餐,不夸夸其谈。试试吧。

感谢 LowCarbZone
2016年3月27日点评

我们在这里吃过几次。这里景色时尚美观,很容易在街区中间错过。对于泰式餐厅而言,这家餐厅供应的菜的种类不多。比如,这家餐厅有菲力牛排沙爹,但没有鸡肉沙爹。食物很美味,服务也很棒。所以,如果在看菜单之前要先问清楚你想要的菜有没有,如果有,那就太幸福啦。

感谢 Mark S
2016年3月1日点评

我们来了这里很多次,这里的泰国菜真的是棒极了,我们已经吃过了这里所有的开胃菜,几乎挖据了所有的珍宝。真的是太美味了。脆皮烤鸭棒极了!在Branzino的体验是很有趣的,而且很美味,这里的短肋排很不错,但是对我们来说有点太多了,脆皮烤鸭恨得很好吃!Pad泰式面条是我们第一次选的菜品,随后又点了Devil和Pad See You。这里两个可爱的女服务员是老板的女儿,她们很乐意给你推荐,帮你做选择。这里有点贵,但是还是不错的用餐经历因为食物很好吃,花的钱也很值的!

感谢 Eileen K
2016年1月31日点评

这个地方真的是个宝地。私人的,家庭经营。食物很棒,可以辣或不辣,都很美味。服务友好周到。酒单选择广。单独点开胃菜,主菜,和配菜。配菜分量很好,可以和伙伴一起分享。强烈推荐预订。

感谢 koya65

查看过Si Laa Thai的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Si Laa Thai吗? 请分享你的经验!