保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验地铁的方式
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

洛杉矶的地铁网络愈来愈密集,连接公车系统也很方便,记得买一张TAP card,两小时之内转乘都不用钱,非常方便。不过有一些线的确比较旧,但是都蛮方便的。

感谢 evelny1985
2019年5月22日的点评

我们作为老年人可以很幸运的享受优惠,单程旅行35美分 - 除非是高峰时间,我们才需要支付75美分。我们乘坐地铁可以到许多游客通常会去的地方,没有交通和停车的烦恼。 我喜欢它。这种出行方式也非常的适合打发时间。

1  感谢 oma664
2019年3月14日的点评

如果你像我一样,不想花大价钱从洛杉矶国际机场到市中心,那么地铁就是你最好的选择。这个系统很容易理解,而且当你想要收拾行李出发的时候,一天的通行证就派上用场了。如果不步行,光靠地铁是很难到达所有的必游景点的,比如罗迪欧大道以及威尼斯海滩,但是它肯定还是比根据不同的地点,等着便车来接你要快的多。

感谢 CheekyGold
2019年3月6日的点评

我们住在圣塔莫尼卡附近,发现地铁是在洛杉矶市中心和海滩之间游览的有效方式。我们经常坐地铁,地铁内部相当干净、安全。从自动售货机购买一张卡并在卡里预先充值便宜的旅行费用(虽然似乎没有人检查并且检票口通常是开放的)。对老年人有优惠。地铁运营时间很长,推荐!

感谢 Baz B
2019年2月21日的点评

这是第二次乘地铁去洛杉矶了。乘坐地铁可以缓解人们对开车驾驶怕交通拥堵的担忧。事实上我很喜欢这样:孩子们有活动的空间,还可以在车上玩游戏。列车很干净,在回来的路上,列车员过来和我们谈话,他告诉我的孙女们他作为列车员的一些责任。旅途很愉快。

感谢 Ldiva001
2019年1月31日的点评

洛杉矶本地人喜欢抱怨交通,但令人惊讶的是,几乎没有人使用地铁来出行。 的确,地铁无法让你去到所有地方,但我发现地铁干净,高效,易于导航。 如果你正在洛杉矶,或者即使你居住在那里,请考虑一下地铁,看看它是否可以为你节省一些时间并防止交通堵塞。

感谢 SUBZEROSKIDD10