联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Amy K
路易斯安那州新奥尔良
1.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
离Sunshine Suites at The Piero0.8公里
餐厅
离Sunshine Suites at The Piero12.8公里
餐厅
离Sunshine Suites at The Piero5.2公里
游泳池
离Sunshine Suites at The Piero7.8公里
游泳池
Corner Double Queen City View
离Sunshine Suites at The Piero1.5公里
餐厅
离Sunshine Suites at The Piero1.0公里
客房服务
Exterior
离Sunshine Suites at The Piero16.4公里
游泳池
离Sunshine Suites at The Piero9.1公里
游泳池
离Sunshine Suites at The Piero1.1公里
查看洛杉矶更多酒店
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

在市中心,这是一个非常好的地方,有着超棒的风景,很大的空间。舒适。我们一共5个人,住的很舒服。从酒店步行就可以到各处去。离火车站,会议中心和斯台普斯中心都很近。周边有很多吃饭的地方。

感谢 lorraine c
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

千万不要把它当成饭店来看待,就是一个短期公寓住宿,完全不能提早check in,也不能寄放行李,服务中心的任何一个人都没法帮忙。我们就痴痴地等人来上班,hotels.com上面写的电话根本不能用!不是很愉快的经验,且收费也没有比较便宜,下次还是会选择住一般饭店的。

感谢 Emi H
2017年3月11日的点评

我在拉斯维加斯的中心地段找不到其他像这样拥有两个卧室,物美价廉的酒店了。这里的设施设备惊人的齐全,并且拥有2个世界级水平的健身房,一个游泳池和一个按摩缸。这里的花园很漂亮。房间有你做饭需要的一切物品(一个整体式的厨房)。它还包括一个洗衣机/干衣机和一个阳台,你可以看清整个漂亮的酒店庭院。迈克,酒店经理,非常的乐于助人和友好,无论何时,我们都可以问他问题,告诉他我们的担忧等等。在皮耶罗酒店最糟糕的事情就是,我们房间的地毯的确需要更换了。它很干净但是已经非常旧了。新的地毯会让这家酒店变成五星级。我打算下次再来拉斯维加斯时再次入住皮耶罗酒店。

感谢 maajosh
2017年2月10日的点评

这儿的地理位置不错,就在市中心旁边。然而,这个酒店保持得不好。房间很脏,从沙发拉出来的床是破的。去酒店的任何地方,像电梯、游泳池、入口都需要密钥卡。只有一个,因为会引起问题。我并不记得我在附近见过员工,并不乐于助人。除了地理位置外,另一个优点是停车位。

1  感谢 MarkSanj7
2016年7月17日的点评

1个前台4个人,都不太好,阳台地板很脏。但是游泳池很好,健身房非常好,就算我们在市中心,地方也很安静,很容易就可以去很多地方了。还有很好的花园和不同类型的瀑布。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 Helena J