联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

在市中心,这是一个非常好的地方,有着超棒的风景,很大的空间。舒适。我们一共5个人,住的很舒服。从酒店步行就可以到各处去。离火车站,会议中心和斯台普斯中心都很近。周边有很多吃饭的地方。

感谢 lorraine c
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

千万不要把它当成饭店来看待,就是一个短期公寓住宿,完全不能提早check in,也不能寄放行李,服务中心的任何一个人都没法帮忙。我们就痴痴地等人来上班,hotels.com上面写的电话根本不能用!不是很愉快的经验,且收费也没有比较便宜,下次还是会选择住一般饭店的。

感谢 Emi H
2017年3月11日的点评

我在拉斯维加斯的中心地段找不到其他像这样拥有两个卧室,物美价廉的酒店了。这里的设施设备惊人的齐全,并且拥有2个世界级水平的健身房,一个游泳池和一个按摩缸。这里的花园很漂亮。房间有你做饭需要的一切物品(一个整体式的厨房)。它还包括一个洗衣机/干衣机和一个阳台,你可以看清整个漂亮的酒店庭院。迈克,酒店经理,非常的乐于助人和友好,无论何时,我们都可以问他问题,告诉他我们的担忧等等。在皮耶罗酒店最糟糕的事情就是,我们房间的地毯的确需要更换了。它很干净但是已经非常旧了。新的地毯会让这家酒店变成五星级。我打算下次再来拉斯维加斯时再次入住皮耶罗酒店。

感谢 maajosh
2017年2月10日的点评

这儿的地理位置不错,就在市中心旁边。然而,这个酒店保持得不好。房间很脏,从沙发拉出来的床是破的。去酒店的任何地方,像电梯、游泳池、入口都需要密钥卡。只有一个,因为会引起问题。我并不记得我在附近见过员工,并不乐于助人。除了地理位置外,另一个优点是停车位。

1  感谢 MarkSanj7
2016年7月17日的点评

1个前台4个人,都不太好,阳台地板很脏。但是游泳池很好,健身房非常好,就算我们在市中心,地方也很安静,很容易就可以去很多地方了。还有很好的花园和不同类型的瀑布。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 Helena J