“还会再来”

Musso & Frank Grill
洛杉矶排名第41 (共12,334家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 好莱坞
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这个餐厅非常有名,营业已久。屹立于好莱坞已经100多年了,很受名人的喜欢。比如查理卓别林,海明威和滚石乐队都是这里的常客,我想一定是因为餐厅有它的出众之处。还会再来。

感谢 UkRandA
撰写点评点评 (1,146)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

虽然在Pantages参加了许多的演出,我们总是去不同的餐馆试一下那里的美食,但是在今天之后(尝了这里的美食),我们发现很难有餐厅能够击败这家餐馆。首先,在100年之后这家餐馆依然处于运营的状态(非常棒),所以说这家餐馆肯定是非常不错的。而且餐馆的设备非常棒,对于食材和葡萄酒的选择同样也做得非常好。至于在选择无麸质的菜品上,我很惊讶于服务员居然知道它(无麸质)是什么东西,并给了我们很好的建议。因此,下次你来这里的时候,来这家餐馆尝试一下这里的美食,可以品尝一下这里美味的牛排,还有海鲜和葡萄酒(超级棒的)。

感谢 joemE7945BA
2019年5月7日点评

很高兴我们去了Musso & Frank Grill。我们当时正在寻找蜡像博物馆周围的另一个地方,但是我们没找到。所以我们走进了Musso & Frank Grill。我很喜欢这家餐厅的内部。工作人员的服装很时尚。服务很棒,而且食物很美味。我们回来西好莱坞的时候一定会再来这家餐馆的。

感谢 754natasar
2019年4月25日点评

我4岁的儿子,妈妈和我在洛杉矶地区待了一天。 在天文台花了一些时间后,我们准备吃早餐。我们在下午5点左右看到了这家餐厅就马上坐下了。如果可以的话,我建议提前预订。这里的服务很棒,马提尼(大都会很美味),食物也很不错。番茄汤,松露的奶酪和芝士蛋糕是我们的最爱。这里离the walk of fame星光大道也很近(再它的一端),那是我们的下一站。

感谢 Rhi21
2019年3月30日点评

我和我的家人都很喜欢在Musso and Frank餐厅的老式好莱坞晚餐体验。虽然我们来的时候没有提前预定,但我还是建议你提前预定一下,当我们来的时候这里还有四个柜台的座位了,不过我们还是享受到了完美的食物、优质的服务和不错的鸡尾酒。这里的纽约牛排、鸡肉馅饼(星期四特供)、意大利宽面和剑鱼都很棒。这是结束我们洛杉矶之行的不错方式。

感谢 854shanab

查看过Musso & Frank Grill的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Musso & Frank Grill吗? 请分享你的经验!