今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
市区最棒的活动

2018年12月26日的点评
FATİH G
土耳其伊斯坦布尔
多么棒的体验啊!

2018年7月28日的点评
6ix_Traveller1
加拿大多伦多
阅读所有 93 条点评

洛杉矶及周边值得推荐的体验
2018年12月26日的点评

这是游览市区最棒的方式。20-25分钟的旅行就足够游览了。很安全,而且在短暂的介绍之后,会有经验丰富的飞行员带你飞行。这里也很适合很多人一起来,不过最多每批12-13人。这里也提供一些小吃和饮品,我们等了很长时间。旅行过后,还可以看到飞行的视频和图片。不过,飞行的时候需要有好的天气。

感谢 FATİH G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年7月28日的点评

这是我生命中最棒的体验之一。我下次在洛杉矶的时候肯定计划回来这。工作人员极其友好,对航空知识非常了解。我建议购买Gopro录像作为纪念品。

感谢 6ix_Traveller1
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

我们为我儿子订了18号的旅行。我们四个最后都去了。约翰、亨利和道格是一个很棒的团队。他们的经验和技能让我们感到非常安全。我们从他们的基地飞过洛杉矶海岸,这是一次多么壮观的旅行啊。他们甚至还教我们如何操纵三轮车,这是一种奇妙的感觉。款待一下自己吧,这是一生的经历,也是我们在加州度假中最精彩的部分。我等不及要看视频和照片了。非常感谢太平洋蓝色飞行的所有人。安全飞行的绅士们。

1  感谢 GaryLNI
2018年5月17日的点评 通过移动设备发表

我和道格一起坐三轮小飞机进行了旅行,随后又坐了陀螺直升机。这真是一个欣赏美丽加利福尼亚南部的方式,还用不着开汽车。我们在海岸上飞来飞去,从长滩到马里布再到洛杉矶。我看到了如此多的美景,那都是我在陆地上看不到的。我在空中时看到了一架无人驾驶的驳船和一辆抛锚的固特异飞艇,还有道奇体育场,真是棒极了!道格也是一位非常赞的导游,知识渊博而且为人风趣。

感谢 Birdlegz
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

我在TripAdvisor中读过这个体验,我喜欢自己去做,它很棒,特别是跟随着亨利船长,他很有能力,与他旅行非常愉快。我会强烈推荐这次美好的经历。

感谢 saro0onh
2017年7月10日的点评

很好玩。在你起飞前,他们会确保你感到舒适和自信,这是一种很好的体验新事物的方式,从全新的角度看待海岸线。我拿了视频礼包,现在有了下午可以分享的美好回忆。

感谢 GingerBC