洛杉矶密室逃脱

2019年5月14日的点评
misssunbeamlv
内华达拉斯维加斯
通过移动设备发表
有趣,很难,有趣,很难……

2018年7月12日的点评
travelnowLosAngeles
los angeles
阅读所有 389 条点评

洛杉矶及周边值得推荐的体验
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

尽管我们没有逃出特斯拉(Tesla)房间,但我和我女儿玩的很开心,我们试图解开谜题和寻找逃跑的线索。具有挑战性!很有趣!工作人员非常友好,他们促使我们的经历变得令人难忘。

感谢 misssunbeamlv
2018年7月12日的点评

我们只有两个人去特斯拉房间。我认为谜题很有趣,但对我们两个人来说有点困难——如果我们再多一两个人的话,就容易完成了。这次不得不询问了两个提示。

感谢 travelnowLosAngeles
2018年6月22日的点评

房间很有趣!老板很棒!设施干净!貌似这里有很多主题的房间,早点预定,因为很快就被预订光了。对我来说唯一奇怪的事情就是,结束之后他们会问你要小费。不知道为什么要给小费,现在感觉不管走到哪里,都要管你要小费。当然这也让你感觉有义务留下似的。

感谢 strates
2018年6月7日的点评

这是我第六次玩密室逃脱——也是迄今为止最糟糕的一间。房间里的布置很无聊——就只是把锁打开。游戏和谜题都没有什么变化。我只是迫不及待地想知道我们是否最终逃脱了。感到很失望。

感谢 limorgallo
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

这个游戏真是太烧脑了!你进去之后只有1个小时让你逃出。这个挑战虽然乍一看很简单,但是其实挺难的。带几个小伙伴一起去,而且去之前千万别喝酒!你需要好好动动你的脑子才行!这个游戏是会上瘾的,我以为我们快要出来了,但其实并没有。如果你“逃”出来了的话,一定要告诉我,我真是好奇死了。恩,一定要告诉我啊!

1  感谢 tiffanym567