11 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$231
TravelocityUS$231
AlgotelsUS$269
2019年8月29日的点评

因为我地第二朝要一早搭早机飞去旧金山,于是在洛杉矶的最后一晚选左呢间酒店,地理位置非常好,在机场附近,转机最佳选择

感谢 pkpkpk72000
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

几年前我们住在这里,是两个相邻的房间,当时我们一共有5个人(父母和3个成年/少年儿子),我们非常喜欢这里的布置,所以住在了这里。这次只有我们四个人(父母和两个儿子)。酒店和以前一样,房间干净舒适。沙发床最好不要挪动,我觉得沙发最好不要两个人睡,一个人躺在沙发上比把它打开睡要舒服得多。早餐很好(但总是很拥挤),仅有的水果是香蕉和菠萝,人很多,食物很快被吃掉,一些燕麦片配料在周末就没有供应的了,但周一会重新进货补充。我们还会再来的。

感谢 EasyAs123PA
2019年6月22日的点评

令人惊叹的体验,最好的服务,非常舒适的房间,华丽的国际早餐和令人惊叹的美景。我们很喜欢晚餐后开放式酒吧和白天的美好活动。建议您来洛杉矶时入住这家酒店。

感谢 MuimuiToetoe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这间机场酒店很好地住了3晚。酒店位置很棒,房间非常干净和宽敞。他们甚至有一个可爱的小机器人管家,会把各种东西从楼下送到你的房间。唯一的缺点是停车。他们和其他商家共享一个车库,从车库没法直接去酒店,这有点不方便。

感谢 jujulusher
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这个酒店非常适合我们!房间很大,正是两个十几岁的女孩需要的。我们有非常完美的泳池风景。隔壁就有星巴克,地铁和披萨,非常便利。小巷的对面有一家24小时的急救室,我们用过。晚上很安静,我们感觉很安全。早餐很好,有热面包棒和华夫饼/麦片。前台员工在提供建议/指导等方面非常乐于帮忙。设施非常干净、舒适。唯一的抱怨是床太软了,但有些人可能更喜欢。

1  感谢 Moonlady456
2019年4月15日的点评

这家酒店和它的位置都令我非常满意,于周二的晚上在此入住,借以躲避洛杉矶(拥挤)的交通,以便于能够直奔机场。很中意酒店楼下的星巴克、Jersey Mike'的店以及Tap披萨饼屋。这里的位置也很赞,有到机场的穿梭巴士(请注意:有的时候巴士会到了机场就让你下车,而不是把你送到进站口)。前台的工作人员热情友好,办理入住和退房都很顺利。房间干净,隔间很棒,能够欣赏到洛杉矶的景致以及来去的飞机。还会再入住。

感谢 cynthiahlopez