让您以优惠价格入住
Travelocity
Hotels.comUS$81
ZenHotels.comUS$94
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

一个基本的房间…没有闹钟…没有咖啡机…一个没有装饰的房间…没有欧式早餐。舒适的床…可以用的空调。 价格合理,但加州强加的税收除外。 工作人员很友好,乐于助人

感谢 Grouch82
2019年4月26日的点评

我们住在酒店的106大床房,房间正对着停车场,停车场车位充足。我们开的是一辆全尺寸的越野车,停下来毫无问题。高速公路上传来的噪音很小,酒店的老板彬彬有礼而且十分专业。酒店提供网上订餐服务,我们的房间里冰箱和微波炉一应俱全,可以自己做饭。我们房间内十分干净,客房服务人员很友善而且也都很专业。酒店周围面积宽敞而且很安全。我们会把这家酒店推荐给所有人的。

感谢 nixchik
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

我非常享受最后时刻的入住。这里的住宿真的是非常舒适且温暖的。我特别要感谢那位帮我入住的员工。我会推荐给别人,而且计划将来再次来这里住。

感谢 KaneM133
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这是一次非常轻松且愉快的体验,最后时刻预定的,住的非常愉快,员工也很好,房间有wifi,一个迷你冰箱,咖啡机,吹风机,熨斗和微波炉!我们被告知早上大厅里有免费的咖啡。遗憾的是,我们预定的是个吸烟房,但是打开窗户味道马上就散了!会再来的。

感谢 aphenstie
2018年12月22日的点评

前台表现得好像接受我的房客身份更像是帮了我的忙。我的电脑电源适配器一碰到插座固定螺丝,插座就短路了。这就是为什么永远不要先把适配器插到电脑上的原因。短路会直接殃及下来。水槽里的热水细得如涓涓细流。为了往水槽里放热水,我不得不打开淋浴器盛热水送到房间里。要是没有这些,我只能有细细的冷水可用。房间里没有钟,没有咖啡机。大厅里的“免费”咖啡从六点半开始供应。制冰机在后院。真的是,在后面的院子。

感谢 Samuel P
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

享受这次住宿体验。价格实惠并且房间干净。热水淋浴很不错且WiFi很快。但停车的地方很小。办理入住和退房手续很轻松。道路噪音可能有点大声。总的来说,一个愉快的住宿经历。

感谢 bubblesta