2019年6月23日的点评

酒店很好,服务周到,员工非常友好,在好莱坞酒店度过了开心的时光,没有其他不好的地方。晚餐很丰富,有煎蛋、华夫饼、百吉饼和果汁。太阳下山后,泳池不错,有很多房间和床,每个人都有。感谢Pil与Gisel,让我们办入住与入住期间都有趣又开心。还会再来。

感谢 CantaR19
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们选择这家酒店是因为它离Kaiser Permanente医院近。我办理入住手续的那天晚上,接待员非常有礼貌,并且详细解释了酒店提供的所有设施。因为一些意外情况,我不得不在第二天早上延长住宿时间,前台Pil帮了我很多。他在能力范围内尽可能通融,大大缓解了本来紧张的情况。

感谢 spencerzhang
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们在好莱坞酒店度过了最美好、最快乐的时光。接待我们的员工是Pil和Angelica,他们服务已经超越了他们的工作范围,为我和朋友提供了非常棒的服务。 从各类游玩建议到如何获得最佳游戏体验,他们都提供了超棒的服务。对于要到C.A旅游并需要假期攻略、建议以及酒店住宿的人,我们超级推荐这两位员工以及好莱坞酒店。 谢谢Pil和Angelica!你们是最棒的!!

感谢 btk_drift
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了美国之旅的最后几晚。一来酒店,就受到了有趣的Pil的欢迎,他很乐于助人,给我们推荐了洛杉矶的景点和餐厅。酒店很干净舒适。下次会再来的。

感谢 Jw1948
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

很喜欢好莱坞酒店,和家人一起在这里度假。房间非常干净,所有客人都有足够的便利设施。前台工作人员PIL对所有客人都非常关心和周到。喜欢这里的早餐和游泳池。还会再来光顾这个酒店。

感谢 Spnoranha