让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$123
PricelineUS$123
travelup.comUS$137
2019年7月22日的点评

工作人员非常粗鲁,态度也极其恶劣。他们是我见过服务态度最差的。第一天晚上我放在客厅沙发上的晚餐被偷走了,当时我还和接待的员工在一起。他们拒绝帮忙。我们叫经理调监控的时候,他居然说:“监控只是用来展示并不记录。”房间又小又热。酒店外面就像一群无家可归的脏家伙。他们不停地进入大厅,而保安什么也没做。总的来说,这是一次糟糕的经历。前台经理至少可以打开他们的监控,或者停止撒谎。恶心。永远不要呆在那里,看好自己的物品。

感谢 Veezoo
2019年5月18日的点评

完美的地段!走得快一点只是拍拍照片的话,1小时就可以轻松的游览希尔街地区,参观到所有的景点。新的市场餐馆就在几个街区外。 Angel flight/缆车,珀兴广场/大厦里还有一个最近大热的餐厅屋顶俱乐部:“鲈鱼”。比尔特莫尔酒店,漂亮,但蛮贵的,所以我们宁愿高兴地呆在川田酒店干净和新装修的房间里。洛杉矶县图书馆,超级阶梯瀑布…或溪流,在大楼隔壁有个视频墙。星期天有街头集市。一个小时延迟退房,他们给了我一张新的钥匙卡。迪斯尼乐园就在那头。如字面意思所说,多我绕了一个街区。如果从第二个入口走过去那就容易多了。

感谢 Chanel G
2019年3月16日的点评

这里的工作人员很棒,干净的小房间里有床,淋浴和电视,这是你需要的。对我来说,酒店所处的位置也很不错。我很喜欢隔壁的餐厅。隔壁提供的的早餐也很好。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Schlockmayer
2019年1月22日的点评

这是我第三次来此入住,前几次都忘记给这里点评了。这是洛杉矶城内的最佳住宿选择。从市民中心和潘兴广场地铁站步行不远即可抵达红紫两条地铁线,从而与其他铁路线相连。大家也可以选择希尔街或斯普林街的本地巴士出行。从酒店出发步行即可前往迪士尼音乐厅、市中心等景点。酒店的房间很漂亮,有咖啡机,微波炉,冰箱。但是我最爱这里的一点是这里优秀的员工。你在其他地方都找不到比这里更棒的老板了!

感谢 ericdavistoronto
2019年1月11日的点评

房间整洁、安静、舒适。工作人员非常友善,乐于助人。附近有许多市中心特色,包括中央市场。我很失望地发现今年的停车费从15美元一晚涨到了40美元一晚

感谢 SKSA
2018年11月27日的点评

川田酒店位于中心,位置十分优越。离地铁系统近,走路就可以在洛杉矶体验很多有趣的事情。房间很小,但是很干净,床也很舒服。工作人员很友好,而且对洛杉矶很了解。会再来在这里的。

感谢 skellis49