这家酒店很出色。我住过无数的酒店,大大小小的,这个酒店可以被列为“难忘的酒店之一”。工作人员-非常棒,前台服务员-专业且友好,绝对令人很愉快。大堂和走廊很干净。房间也很整洁,维护良好。我们住在一个套房里,感觉就像在家里一样。房间很大,特大号的床,有厨房、电视、梳妆台、壁橱等。前院很漂亮,还有咖啡桌。酒店坐落在一个非常安静的街道,舒适、整洁,可以步行前往令人疯狂的好莱坞大道和星光大道。沿着好莱坞大道走,可以看到好莱坞的标志。这里有很多东西值得参观,也有很多吃东西的地方,等等。任何时候,我都会推荐这家酒店,并且还会再来入住的!

1  感谢 usernametaken777

我们在这里过得很愉快。地理位置无可比拟,酒店也非常讨人喜欢!我们喜欢我们的房间,感觉对于两个人来说,空间足够大了。此外,工作人员非常乐于助人,随和亲切。早餐不是非常多,但已经包括在房价内了,所以这足以帮你省下在其他地方吃早餐的钱!我会向任何想要住在好莱坞区域中心的人推荐这个酒店。

1  感谢 dainaeveo
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

很喜欢我们在这里的五个晚上。酒店地理位置优越,房间非常干净舒适。员工都很棒,所有的员工……非常友好和乐于助人,他们真的付出了额外的努力。一定会推荐给别人,我自己也会再来。物超所值。

感谢 684fionas
2019年4月30日的点评

我们在好莱坞名人酒店玩得很开心。酒店房间干净整洁,非常方便游客去好莱坞大道和日落大道上活动,价格合理,离火车站和汽车站很近。每天早上都能吃上一顿美味的早餐;华夫饼、牛角包、百吉饼、麦片、水果、果汁和咖啡。不过最棒的是前台的工作人员。他们总是愿意给我们提出建议,预定房间,或者回答我们的任何问题。由于我们的航班在晚上晚点,他们甚至在最后一天把我们的行李保管得很好。强烈推荐这家酒店。

感谢 Mikey3330
2019年4月17日的点评

酒店很干净整洁,早餐很棒!前台服务员非常友好和有礼貌。我不小心把电话线落在酒店了,他们把它寄到了我给的地址。客户服务真的很棒!

感谢 Celeen G
2019年3月23日的点评

我和孙女为了参观环球影城留下来过夜。由于我们以前从未到过这一地区, 我们依靠的是评论。我很高兴我们做到了。员工们都很好。房间很大, 很干净, 床也很舒服。步行就能到购物中心和地铁站。

感谢 M B